McAre Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Нечего описывать... Слов не нахожу. Могу только дать ссылки на прекрасные работы. О технике ничего сказать не могу, цитирую: "Вот только с названием техники окрашивания волос ещё до конца не определились: то ли «Coloured tips» (цветные концы), то ли «Dip Dying» (растворимое угасание, оно же смертельное погружение), то ли более общее описание «hair tips are dipped in colour» (подмоченные в цвете концы волос)" блог Прошу дельных советов. Кроме этой техники очень интересны также и такие работы Angelo Seminara (вобще демон). Может кто знает секреты? Я б попробовал!.. Будет интересным Ваше мнение о моих работах. http://parikmaher.net.ru/index.php?autocom...&user=77362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Marie Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 сама в восторге от этих работ........очень интересно как это всё делают,и где этому учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McAre Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 даю ссылку на новою тему, в которой могут возникнуть ответы на вышеупомянутые вопросы. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=23436 Будет интересным Ваше мнение о моих работах. http://parikmaher.net.ru/index.php?autocom...&user=77362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А где тут новая техника? Хоть какая-то? Вижу только прежние. Название новое, да. Бумага с липким слоем не встречалась мне. Я без липкого слоя большинство представленных окрасок сделаю. Усугубляться с полосочками не буду, это не мое, это Кати Гордеевой, думаю, ей не слабО. У меня клиенты носят только те варианты, что на верхних фото. Делаю ежедневно, название не давала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliver Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а хотелось бы технику именно полосочек узнать, страшно хочется попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а хотелось бы технику именно полосочек узнать, страшно хочется попробовать... Вам к Гордеевой Кате - Кейт Меджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джина Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а хотелось бы технику именно полосочек узнать, страшно хочется попробовать... Не могу утверждать, что эти полосочки делались именно так, как делаю я, но рассказать о своем опыте могу. Беру плотную клеенку, покупаю её в строительных магазинах. не знаю для чего она используется в строительстве, но прозрачная клеенка с необходимой плотность продается там. Нарезаю эту клеенку лентами шириной примерно 10-12 см и длиной соответствующей длине волос клиентки. Потом делаю поперек длины прорези на одинаковом расстоянии друг от друга, не доходя 1 см до краёв ленты. После, продеваю сквозь эти прорези пласт волос.и с одной стороны ленты наношу обесцвечивающую пудру или выбранный цвет краски, а с другой стороны ленты - другой цвет Ну, а дальше выдерживаю время. и все как обычно. Для меня тяжелее всего смыть темный цвет так, чтобы не оттонировать светлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilistmd Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот как эту работу сделали, мне даже представить сложно. Остальные можно сделать с помощью стандартных техник колорирования с использованием фольги или специальной бумаги. правда времени и средств на такое окрашивание уйдет уйма. А вот с этого я вообще в шоке: Так глядишь скоро картины на волосах рисовать начнут. Вот еще одна интересая и в то же время непонятная техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davines-Russia Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вот еще одна прекрасная работа Анжело Семинара на краске Davines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkirya89 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 просто ультра шикарное колорирование полосочками!!!! Вчера делала клиентке примерно такого плана-сложновато,но получилось прикольно. на каскад средней длины цвета116+161+066+0G (эстель). по краевой линии роста волоос полосочки 7.7.Осталась довольна и она и я. Вот только как узнать про технику такого колорирования? А то вручную на фольгу каждую полосочку-трудоёмко....да и линии только горизонтальные((((((а хотелось бы волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Миколенко Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я могу только представить как это делать в Photoshop'е)))) Я знаю один из способов так окрашивать концы... Просто подчесывают волосы, завязывают 3-4 хвостика тугой резинкой, свободные концы аккуратно прочесывают и окрашивают в нужный цвет, получается очень красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_anomaliya Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я могу только представить как это делать в Photoshop'е))))Я знаю один из способов так окрашивать концы... Просто подчесывают волосы, завязывают 3-4 хвостика тугой резинкой, свободные концы аккуратно прочесывают и окрашивают в нужный цвет, получается очень красиво... Сейчас такая техника вроде как называется шатуш. Можно выполнять и без хвостиков. Много мастер-классов есть на ютубе. Похоже выполняется и калифорнийское милирование. Я пока не могу понять, чем эти две техники принципиально отличны межд собой. Но покраска на начес выходит довольно интересной всегда. И тут уже можно выбирать и длину и интенсивность прокрашивание как клиент желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.