Ветка Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 приветик всем!!! На форуме меня знают как Ветку. Знаете , все такое серое , на улице осень и грусть ...Поэтому вчера я решила , раз я не могу изменить погоду,то изменю хотя бы себя. Покрасила волосы , сделала новую стрижку и сменила аватарку с листочка на цыпу (она такая трогательная и всем говорит " привет"). Вот такие перемены... А если серьёзно говорить , то общение на форуме мне нравится .И меня лично стимулирует на творчество и постоянный рост . И во многом эта заслуга всех участников форума. Спасибо вам , ребята !!! Всех люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ветка-а-а-а-а-а-а! И мы тебя лю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А я - так вообще всех людей люблю! Привет всем Форумчанам! Побольше красивых работ! Неиссякаемого источника вдохновения и фантазии!!! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Иветта, а ты где пропала? Ты что нас бросила? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.