Kipriotka Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Доброго времени суток всем!!! хочу овладеть парикмахерским искусством -не знаю с чего начать... лет-7 назад обучалась на парикмахера в однои из так называемых-школа профилирования для старшекласников . Как держать ножницы и стричь машинкои я знаю. но хочется быть настоящим профессионалом своего дела...конечно я понимаю что сразу это невозможно..и есть еще одна трудность-живу на Кипре (здесь школ которые могут обьективно чему то научить- нет ..ввиду отдаленности от материка нормальных преподавателеи не наблюдаю ) по ряду причин не имею возможности уехать в Москву на 2-3 месяца ( на месяц возможно) посоветуите пожалуисто куда лучше поступить на экспресс-курсы в Москве....заранее благодарна всем откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Просмотрите обсуждение по поводу курсов в Москве, там огромная тема- может найдете или определитесь Москва,курсы.куда Пойти Учиться , что выбрать,отзывы дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька19 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Доброго времени суток всем!!! хочу овладеть парикмахерским искусством -не знаю с чего начать... лет-7 назад обучалась на парикмахера в однои из так называемых-школа профилирования для старшекласников . Как держать ножницы и стричь машинкои я знаю. но хочется быть настоящим профессионалом своего дела...конечно я понимаю что сразу это невозможно..и есть еще одна трудность-живу на Кипре (здесь школ которые могут обьективно чему то научить- нет ..ввиду отдаленности от материка нормальных преподавателеи не наблюдаю ) по ряду причин не имею возможности уехать в Москву на 2-3 месяца ( на месяц возможно) посоветуите пожалуисто куда лучше поступить на экспресс-курсы в Москве....заранее благодарна всем откликнувшимся [/ Здрасти))за месяц тоже можно пройти курсы в Москве) только это будут индивидуальные.Есть такие в школе "Европа" месяц обучения около 30000 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuStilist Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Доброго времени суток всем!!!хочу овладеть парикмахерским искусством -не знаю с чего начать... лет-7 назад обучалась на парикмахера в однои из так называемых-школа профилирования для старшекласников . Как держать ножницы и стричь машинкои я знаю. но хочется быть настоящим профессионалом своего дела...конечно я понимаю что сразу это невозможно..и есть еще одна трудность-живу на Кипре (здесь школ которые могут обьективно чему то научить- нет ..ввиду отдаленности от материка нормальных преподавателеи не наблюдаю ) по ряду причин не имею возможности уехать в Москву на 2-3 месяца ( на месяц возможно) посоветуите пожалуисто куда лучше поступить на экспресс-курсы в Москве....заранее благодарна всем откликнувшимся Привет! А он-лайн обучение не рассматривали? В Вашем случае - это определённый выход! Если очень припрёт, то заходите на мой сайт, который и для этого был создан http://rustilist.ru/ В нём уже много интересных статей, эл книг, фото и видео разных работ - я уверенна, Вам понравится! Особого внимания тогда будет стоить вот эта страница http://rustilist.ru/at/parikmaheru Удачи Вам и всего только самого хорошего Если возникнут вопросы, то пишите мне в личку (адрес на моём сайте в контактах). МОЙ САЙТ: http://rustilist.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.