натали-1985-1984 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста каким способом можно покрасить волосы в леопард.Мой педагог говорит что только через трафарет и краска должна быть в балоне с распылителем,но она смоется после мытья головы.А я хочу краской с окислителем.Моя длинна волос 50см.Цвет блонд,просто обесцвеченый волос. ЛЕОПАРД.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста каким способом можно покрасить волосы в леопард.Мой педагог говорит что только через трафарет и краска должна быть в балоне с распылителем,но она смоется после мытья головы.А я хочу краской с окислителем.Моя длинна волос 50см.Цвет блонд,просто обесцвеченый волос. Мы делали так. вырезали трафарет. причем с учетом внутренней светлой зоны. прядь зажимами закрепляли на фольге. разводили краску в два тона. более темный и более светлый одного цвета.краску наносили кисточками для макияжа.Мыли. быстро стараясь не обрызгать остальной волос. его кстати туго обвязывали целлофановой полосой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста каким способом можно покрасить волосы в леопард.Мой педагог говорит что только через трафарет и краска должна быть в балоне с распылителем,но она смоется после мытья головы.А я хочу краской с окислителем.Моя длинна волос 50см.Цвет блонд,просто обесцвеченый волос. - а я просто отбирала прядь-подкладывала под нее фольгу и тонкой кисточкой(для макияжа) наносила краску.Ну не совсем как ваше-но похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 С такими вопросами нужно к Катерине Готдеевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лима52 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 да очень интересный окрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.