Светлана Гудрит Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В салон красоты требуется молодой, начинающий мастер. Основные требования: -Желание учиться -Умение слушать клиента -Грамотная речь -Умение думать -Не бояться экспериментировать -Не спешить -Обаяние З/п от 25 000 до 40 000. Оплата за выход. 8(495) 614-63-34 Светлана. Для особо стесняющихся, пишите на почту gudrit@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела78 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Здравствуйте! А где территориально находится салон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Анжела78, ст.м. Динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Здравствуйте Светлана! Вакансия еще актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Здравствуйте Светлана! Вакансия еще актуальна? Здравствуйте, Шурка! Да, мы рассматриваем кандидатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avra Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я бы с огромным удовольствием пошла к вам работать, но у меня учёба с утра до 18.30. Т.е., работать могу только в выходные. Возможен ли такой график? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я бы с огромным удовольствием пошла к вам работать, но у меня учёба с утра до 18.30. Т.е., работать могу только в выходные. Возможен ли такой график? С удовольствием бы вас пригласила)! Но такой график не продуктивен, прежде всего для вас) . Сложно набрать клиентскую базу, и освоится на рабочем месте. Лучше спокойно закончить учёбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avra Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 С удовольствием бы вас пригласила)!Но такой график не продуктивен, прежде всего для вас) . Сложно набрать клиентскую базу, и освоится на рабочем месте. Лучше спокойно закончить учёбу. Эх, жаль... Но спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела78 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Светлана, огромное спасибо Вам за ответ, но очень далеко от Динамо живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.