Werunja Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 нужна схема обычного окрашивания, помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 нужна схема обычного окрашивания, помогите пожалуйста! А разве красят по схеме? Есть общее правило. начинать с наиболее седых или с н.з., если нет седины. Сначала корни, потом последние 1о минут концы на более слабом оксиде. Если ранее волос красили. если живой- есть ньюансы зависящие от длины и цвета, и от желаемого цвета. Все это есть в темах по окраскам. А вы лодырь. легче тему открыть чем почитать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werunja Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 спасибо я знаю как окрашивать..мне нужна сама схема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.