Анько Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Помню последний раз видела ее в фильме "Женщины", у нее длинные локоны- она реально бабушка с косой.Как все, обезличенная.Ей длинные волосы на мой взгляд не идут совершенно, она в 3 раза старше кажется- хотя она и так давно не девочка... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delja07 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Люлек сказал: Здраствуйте Strekozka!Прочла вашу тему и если вы еще не подстриглись,то обращайтесь , сделаю вам такую стрижку,да и бороздки покажу как делаются.Ничего сложного!!! Здравствуйте, подскажите пож-та, а ваше предложение в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemura01 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Здравствуйте, сегодня случайно нашла в интернете тему на вашем форуме по поводу прически Мэг Райан. Я уже больше 5 лет пытаюсь объяснить парикмахерам и показываю фото, но пока и близко не выходит. И я понимаю, что именно стригут неправильно. И вот надо же, заглянула на ваш форум и такая тема! Стрекоза, автор темы, не появлялась на форуме больше года, подозреваю, что писать ей бесполезно. Поэтому может быть гуру повторят мне в личку описание стрижки? Буду оочень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valle Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Strekozka сказал: Здравствуйте всем..... Не знала где писать - решила здесь....Подскажите пожалуйста - уже замучилась искать по интернету Как называется стрижка как у Мэг Райэн ???? ОБОЖАЮ ЭТУ СТРИЖКУ ПРОСТО !!!! Когда то лет эдок 10 назад одному парикмахеру удалось так же меня подстричь случайно ---- остальные разы всегда фигня какая-то получалась.... Подскажите как мне объяснить профессиональным языком название этой стрижки??????????? Можно и саму технику стрижки выложить здесь ( я сама лет 10 назад заканчивала курсы парикмахера широкого профиля для себя - но не работаю в этой сфере). Поэтому мне было бы куда понятнее разъяснить парикмахеру - если б и сама знала о технике. Сейчас длинные волосы у меня - хочу подстричься - но так не хочется расстроиться после салона.... Укладку делать умею в общем то - но по укладке у меня тоже уйма вопросов -- какие средства наносить чтоб добиться этого "творческого беспорядка" на голове? воск,мус,лак--- что лучше??? а легкие небрежные завитки - как их плойкой или феном сделать -- чтоб именно такие же непринужденные получились?? Хотелось бы также коротко как на последнем фото 6 -- но далее чтоб отрастало проходя фото 5,1,2 и превращалось в фото 4 Думаю эту стрижку можно сделать круговоя градацией в технике vidal sassoon например. Я бы начал стрижку с челки, сделал бы основной контур, форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OST Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 lemura01 сказал: Здравствуйте, сегодня случайно нашла в интернете тему на вашем форуме по поводу прически Мэг Райан. Я уже больше 5 лет пытаюсь объяснить парикмахерам и показываю фото, но пока и близко не выходит. И я понимаю, что именно стригут неправильно. И вот надо же, заглянула на ваш форум и такая тема! Стрекоза, автор темы, не появлялась на форуме больше года, подозреваю, что писать ей бесполезно. Поэтому может быть гуру повторят мне в личку описание стрижки? Буду оочень признательна! ЕСЛИ интересуетесь техникой исполнения посмотрите на ютубе THE SALONGUY PIXIE HAIRCUT TUTORIAL-MEG RYAN.Там есть стрижки и других знаменитостей.Мне кажется и мастерам будет интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketrin25 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Стрижка и правда классная, а главное, одна из тех, которые отлично подойдут к моему типу лица. Но вот укладка, блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.