Анько Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Помню последний раз видела ее в фильме "Женщины", у нее длинные локоны- она реально бабушка с косой.Как все, обезличенная.Ей длинные волосы на мой взгляд не идут совершенно, она в 3 раза старше кажется- хотя она и так давно не девочка... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delja07 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Здраствуйте Strekozka!Прочла вашу тему и если вы еще не подстриглись,то обращайтесь , сделаю вам такую стрижку,да и бороздки покажу как делаются.Ничего сложного!!! Здравствуйте, подскажите пож-та, а ваше предложение в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemura01 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Здравствуйте, сегодня случайно нашла в интернете тему на вашем форуме по поводу прически Мэг Райан. Я уже больше 5 лет пытаюсь объяснить парикмахерам и показываю фото, но пока и близко не выходит. И я понимаю, что именно стригут неправильно. И вот надо же, заглянула на ваш форум и такая тема! Стрекоза, автор темы, не появлялась на форуме больше года, подозреваю, что писать ей бесполезно. Поэтому может быть гуру повторят мне в личку описание стрижки? Буду оочень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valle Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Здравствуйте всем..... Не знала где писать - решила здесь....Подскажите пожалуйста - уже замучилась искать по интернету Как называется стрижка как у Мэг Райэн ???? ОБОЖАЮ ЭТУ СТРИЖКУ ПРОСТО !!!! Когда то лет эдок 10 назад одному парикмахеру удалось так же меня подстричь случайно ---- остальные разы всегда фигня какая-то получалась.... Подскажите как мне объяснить профессиональным языком название этой стрижки??????????? Можно и саму технику стрижки выложить здесь ( я сама лет 10 назад заканчивала курсы парикмахера широкого профиля для себя - но не работаю в этой сфере). Поэтому мне было бы куда понятнее разъяснить парикмахеру - если б и сама знала о технике. Сейчас длинные волосы у меня - хочу подстричься - но так не хочется расстроиться после салона.... Укладку делать умею в общем то - но по укладке у меня тоже уйма вопросов -- какие средства наносить чтоб добиться этого "творческого беспорядка" на голове? воск,мус,лак--- что лучше??? а легкие небрежные завитки - как их плойкой или феном сделать -- чтоб именно такие же непринужденные получились?? Хотелось бы также коротко как на последнем фото 6 -- но далее чтоб отрастало проходя фото 5,1,2 и превращалось в фото 4 Думаю эту стрижку можно сделать круговоя градацией в технике vidal sassoon например. Я бы начал стрижку с челки, сделал бы основной контур, форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OST Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Здравствуйте, сегодня случайно нашла в интернете тему на вашем форуме по поводу прически Мэг Райан. Я уже больше 5 лет пытаюсь объяснить парикмахерам и показываю фото, но пока и близко не выходит. И я понимаю, что именно стригут неправильно. И вот надо же, заглянула на ваш форум и такая тема! Стрекоза, автор темы, не появлялась на форуме больше года, подозреваю, что писать ей бесполезно. Поэтому может быть гуру повторят мне в личку описание стрижки? Буду оочень признательна! ЕСЛИ интересуетесь техникой исполнения посмотрите на ютубе THE SALONGUY PIXIE HAIRCUT TUTORIAL-MEG RYAN.Там есть стрижки и других знаменитостей.Мне кажется и мастерам будет интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketrin25 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Стрижка и правда классная, а главное, одна из тех, которые отлично подойдут к моему типу лица. Но вот укладка, блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.