Катеринка_Севрук Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Здравствуйте, обращаюсь за помощью в надежде на добрых отзывчивых людей!! Короче дело обстоит следующим образом: Я учусь на парикмахера и впереди у меня ПЕРВАЯ курсовая! Выбрала я тему: " Технология выполнения мужской стрижки с последующей сложной окраской аля "уличная мода". Теперь передо мной стоит задача подобрать эту самую стрижку ( с учетом формы лица) и окраску подобрать, чтобы мальчику по улице было не стыдно пройтись. В принципе сверхсложного у нас не просят, но я думаю каждый согласиться, что как себя покажешь на первых ступенях, так и пойдет! Т.к. у меня опыта у меня очень мало, решила обратиться к вам всем форумчане)))) Я приложила фотографии парня (модели)фотки конечно не огонь!! И мне ужасно его цвет волос не нравится, мне кажется, что нужно подбирать более холодные оттенки. и предполагаемые формы стрижки так же выложила. Буду очень рада любой поддержке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Очень симпатичный модель вам попался .Цвет и правда лучше максимально светлый холодный блонд, может даже осветление типа трэш, балаяж.То есть не монохромное осветление, немного затемнить височные зоны и более светлую теменую.Типаж похож на футболиста- спортивное телосложение и именно мужской тип лица, без женской слащавости.То есть не нужно длинных волос, большой длины на нижнезатылочной- максимально спортивная форма, может даже с очень короткой челкой.Перва стрижка из выложенных вами мне нравится, но чуть челку изменить, хотя и так неплохо будет. Покопайтесь еще тут http://hairtrend.ru/category/collections/y...rnative-street/ Может там найдете в тематическом разделе что-нибудь подходящее. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.