Перейти к содержанию

Актуальность Наращивания Волос

LUCIA777

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые коллеги! :rolleyes: Работаю в успешном салоне красоты у меня базовый курс парикмахера и опыт работы 2 года.

Месяца 4 назад задумалась о прохождении курсов повышения квалификации по программе "Наращивание волос и ресниц". Сейчас обратила внимание, что за 2 месяца всего 2-3 клиента было на эту услугу, раньше сезонности не наблюдалось, спрос стабильный был. вот и не знаю теперь, надо или нет получать эту квалификацию, :wacko: наверное, "бум " у клиентов на наращивание волос сошел на нет, или я ошибаюсь? Помогите, пожалуйста!

• Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Как я поняла, Вы еще не наращиваете, а только планируете. И как Вы изучаете спрос? Это обращение за услугой в принципе или наблюдение за работой коллег?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Как я поняла, Вы еще не наращиваете, а только планируете. И как Вы изучаете спрос? Это обращение за услугой в принципе или наблюдение за работой коллег?

Да, еще не наращиваю. За спросом сужу по обращениям непосредственно в салоне и общению с администратором-звонком все меньше по этому направлению.

Значит Ваши выкладки чисто теоретические. Если у Вас в салоне нет этой услуги, то и на спрос расчитывать не приходится. Хотя, тот спрос, что у Вас есть на голом месте очень даже ничего.

Но наращивание волос это отдельная тема. Надо учиться не просто ставить пряди, но и разбираться в качестве волос, изучать рынок, поддерживать постоянный интерес к себе со стороны потенциальных клиентов.

К тому же сейчас очень многие начинают задумываться о том, что клеевые технологии разрушают волосы и частенько ведут к облысению. Вы как то задумывались об этом? Что вообще Вы слышали о вреде наращивания?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.