karamel69 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 "Молочный протеин(Proteina lactea) питает и увлажняет волосы.восстанавливает даже самые ослабленные волос.После применения волосы приобретают больше блеска и объема!!" Мастер по наращиванию волос утверждает что эта маска не вредит капсулам. В целях рекламы не указываю сайт, но опытным мастерам скину ссылку в личку. Возможно кто нибудь знает еще о препаратах для нарощенных волос, или может есть апалоги этой маски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Уход за наращенным волосом должен быть адекватен уходу за собственными волосами клиента. Состав можете выложить? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karamel69 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Без понятия. кину ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я посмотрела. Ну что можно сказать? Для хороших волос нужен обычный уход, к которому привыкла женщина, а плохим ничего не поможет. Потому что они не просто подсушены красителем, а изначально были обработаны дешевым способом и сохранность структур была нарушена. Эти маски покупают для самоуспокоения)) У меня сейчас не самые лучшие волосы стоят, но они не требют даже кондиционера. Я не пользуюсь и им не даю)). И все выглядит замечательно. Вообще совет - прежде чем покупать где-то волосы, попросите их помыть. Ну небольшую прядочку из хвоста. Пусть качество проявит себя до покупки, а не после. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karamel69 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Хорошо. Спасибо за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.