nusha125 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кто нибудь, пожалуйста, очень нужна помощь!!!!!! Мне курсовик написать надо на тему "фантазийные прически 21 века с декоративными украшениями" т.к. основного исторического периода нету, мне захотелось взять стиль МОДЕРН!! помогите с прическами...пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Кто нибудь, пожалуйста, очень нужна помощь!!!!!!Мне курсовик написать надо на тему "фантазийные прически 21 века с декоративными украшениями" т.к. основного исторического периода нету, мне захотелось взять стиль МОДЕРН!! помогите с прическами...пожалуйста!!! nusha125, как это - нет основного исторического периода? Стиль есть, периода нет? Какие сложности, если предпосылки стиля модерн вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%E4%E5%F0%ED Прическа стиля модерн вот - http://youbetter.ru/2010/06/11/obraz-v-stile-modern/ вот http://fashion.artyx.ru/books/item/f00/s00.../pic/000468.jpg А вам ГОТОВУЮ прическу еще надо? Может, пошевелить мозгами и почитать в ссылках? Обалдеть, вообще не хотят думать. Ни читать, ни думать, ни смотреть, ни ВИДЕТЬ. Как работать собрались? Если совсем отказала фатазия, рекомендую посмотреть фильм "Шери" http://kinobanda.net/film/7417/ и понять, насколько богатый материал у вас у руках, насколько красивой была эпоха, насколько роскошно можно подать эту работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha125 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасибо за фильм, обязательно посмотрю! Про модерн я знаю уже достаточно.. просто возникли сложности с придумыванием прически для курсового и дипломного проекта!! Не надо осуждать меня за просьбу о помощи в прическах! Вы мастер, были на множествах семинарах.. и прошу лишь о формах причесок стиля модерн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасибо за фильм, обязательно посмотрю!Про модерн я знаю уже достаточно.. просто возникли сложности с придумыванием прически для курсового и дипломного проекта!! Не надо осуждать меня за просьбу о помощи в прическах! Вы мастер, были на множествах семинарах.. и прошу лишь о формах причесок стиля модерн! Если посмотрите фильм, адаптируйте прическу героини к современным полудлинным волосам, это легче легкого. А относительно моего опыта или семинаров... В техникуме в 90-е годы не было никакого материала, как и нигде, библиотеки пустые, а делать приходилось все - исторические прически, парики. Мой курсовик по постижу имел название "Прическа королевы Марго с традиционным украшением для волос того времени". Вот как хочешь, так и выворачивайся. Делали. С миру по нитке - голому рубашка. Включайте голову, в салоне за вас думать никто не будет, если придет клиентка и скажет - у нас вечеринка в стиле 80-х, сделайте прическу в стиле того времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Как можно дать ответ?посмотрите последнее дефиле на Оскаре. Они все простоволосы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Как можно дать ответ?посмотрите последнее дефиле на Оскаре. Они все простоволосы. юдит, ответ можно дать тому, кто ждет ответа, а не решения своего вопроса))) Я тут максимально ответила, на мой взгляд. Если бы мне так отвечали, я бы вообще проблем не имела при обчении. Сейчас так удобно - входи в нет и задавай вопросы, инфрмации море. И то кому-то недостаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha125 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 спасибо всем за ваши высказывание, советы и мнения!!! мысли появились, цели есть, главное дойти до задуманного результата!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.