Amega Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Расчитать состав препарата для обесцвечивания волос в граммах с учетом : типа волоса- Европейский, Группа волоса-1, Натурального цвета волос- русый, Длину волоса -20см Расчитать состав для осветления волос по тем же параметрам . Буду очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Расчитать состав препарата для обесцвечивания волос в граммах с учетом : типа волоса- Европейский, Группа волоса-1, Натурального цвета волос- русый, Длину волоса -20см Расчитать состав для осветления волос по тем же параметрам . Буду очень благодарна В каком смысле "состав препарата"? Сколько Н2О2, сколько воды, сколько мыльного порошка? Какой имеется в виду препарат? И какой дебил задает такие задачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helsinki Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да , Задача и правда для особо одаренных. Просто напишите , что все зависит от марки и рекомендации технологов данной марки. Как правило-1:1 , 1:1,5. На длину 20 см- 40 г порошка или пасты и 40г oxy//Можно к полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮСЯя Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Помогите пожалуйста.КАК стригется простая равномерная стрижка радиальными проборами?? буду оч благодарна за пояснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да , Задача и правда для особо одаренных. Просто напишите , что все зависит от марки и рекомендации технологов данной марки. Как правило-1:1 , 1:1,5. На длину 20 см- 40 г порошка или пасты и 40г oxy//Можно к полтора. Если порошок с окислителем разводить 1:1, будет очень густая смесь, вы просто не сможете нанести ЭТО на волосы. Обычно разводят 1:2, а еще лучше 1:2,5. На волосы длиной 20 см вряд ли хватит 40 г порошка. Как минимум-80г, и то при условии, что волосы не очень густые. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.