sashimi-88 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Uvazaemie mastera,kto znakom s markoj KEEN,i kak s nej rabotat?ocen hocetsja poprobovat ee i otkrit cto to novoe,vozmozno cto to ocen horosee.Zaranee spasibo ogromnoe!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Шаг первый- для удобства других участников скачать програмку по переводу транслита, или просто переключить клавиатуру. ссылка на бесплатную прогу, не требующую платных смс или прочих извращений Шаг второй- обратить внимание на раздел "Краска для волос, Бренды ", и выбрать тему, посвященную фирме и собственно красителю keen, супер! немецкая новинка! или на тему Keune, помогите разобраться (если спутали название бренда, названия очень похожи) Шаг третий- отписаться там о интересующих вопросах, или почитать впечатления о продукции. Шаг четвертый- разыскать телефоны оф. представителей и распространителей этой продукции и записаться на семинар, или вызвать технолога в салон.По итогам решить- стоит или не стоит использовать этот краситель, а не полагаться на знания интернет анонимов.(магазин "ДОМ ПАРИКМАХЕРА" г. Калининград, ул. Баранова, д. 34 БЦ "Акрополь", офис 525/4 ) http://vk.com/club18995599 Шаг пятый- в следующий раз не создавать новую тему, на которую никто не подписан и мало надежды, что ответят а воспользоваться кнопкой поиск и вбить туда искомые параметры(кнопка поиск находится в правом верхнем углу прямо под шапкой рекламы.По итогу лучше написать в уже существующую тему, если такой темы нет- то создать тему хотя бы в соответствующем разделе. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Анько, это было... впечатляюще))) Вообще в Калининграде нет клав с русскими буквами? Если в турецких отелях они есть, то куда в Калининграде девались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Анько, это было... впечатляюще))) Вообще в Калининграде нет клав с русскими буквами? Если в турецких отелях они есть, то куда в Калининграде девались? Я уже ничему не удивляюсь.Может ноут без русской раскладки(у моей подруги ноут привезли с рейса, русская прошивка есть на винде- а клавиши только с англ. буквами, а наклейки ей купить лень на клаву).Может, человек привык на транслите писать(со времен экономии на смс- в украине англ буквами можно вбить в одно смс в 3 раза больше текста).Или просто вписан город Калининград, а человек заграницей находится... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashimi-88 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я уже ничему не удивляюсь.Может ноут без русской раскладки(у моей подруги ноут привезли с рейса, русская прошивка есть на винде- а клавиши только с англ. буквами, а наклейки ей купить лень на клаву).Может, человек привык на транслите писать(со времен экономии на смс- в украине англ буквами можно вбить в одно смс в 3 раза больше текста).Или просто вписан город Калининград, а человек заграницей находится... Devocki milie,nu net na etom durackom booke rosskogo rezima,prostite,a pomos vasa nu ooocen nuzna,ja k sozaleniju uze potom obnaruzila sto tema uze est...u menja uze mozg vzrivaetsja t.k. 2 nedeli uze vas forum sturmujuzato mnogo interesnogo dlja sebja nasla.spasibo ogromnoe za otvetpojdu napisu kuda sleduet))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.