Gnome Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 кто уже пробовал технику 3d 5d окрашивания? опишите свои ощущения!))) стоит ли посетить семинар ? Gnome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ну насчёт 5д не знаю, после того окрашивание ты пахнешь и голова кружится?)))) а вот 3д идёт на ура. Легко и просто, а эффект супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnome Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 annMari сказал: ну насчёт 5д не знаю, после того окрашивание ты пахнешь и голова кружится?)))) а вот 3д идёт на ура. Легко и просто, а эффект супер)) и как по цене? намного дороже обычного? вы на какой фирме работаете? и вообще в чем заключается ета процедура? в смешивании каких то дополнительных компонентов кроме краски? Gnome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 работа +10% к стоимости художественного окрашивания по прайсу. А дальше всё зависит от количества краски. Получается где то 4500. Работаю на Wella. Техника заключается в подборе цветов и определённых схем окрашивания и всё зависит от вашей фантазии. А вы на какой семинар хотите сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnome Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 londa. как раз завтра приглашали. но у меня не получается попасть... во и спрашиваю стот ли потом еще посетить ) но цена конечно огромна...врядли в нашей округе станут ето делать) Gnome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka-tan Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Поясните, пожалуйста, интересно, это технология Wella? К кому идти за новинкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.