Nastukha Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Буду очень благодарна.Стрижка,которая слева... Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вы умеете стричь боб?Так вот это он.Градуировка 90% от кожи головы, с небольшим удлинением на макушке.Только выделены блоки от височной выемки и до середины заушной впадины и сведены скользящим срезом.Потом стрижка персонализируется- дорабатывается различными видами срезов на влажные, а потом на сухие уложенные волосы. PS.А вы упертая...на форуме уже есть пару тем, где выкладываются схемы стрижек.Одна даже полностью посвящена бобу.Напишу еще раз- в активной теме гораздо больше шансов, что вам ответят быстрее.Или что вы сами найдете ответ на свой вопрос.Что вам вообще кто-то ответит, а не затеряется тема, смещенная другими. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
Nastukha Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вы умеете стричь боб?Так вот это он.Градуировка 90% от кожи головы, с небольшим удлинением на макушке.Только выделены блоки от височной выемки и до середины заушной впадины и сведены скользящим срезом.Потом стрижка персонализируется- дорабатывается различными видами срезов на влажные, а потом на сухие уложенные волосы. PS.А вы упертая...на форуме уже есть пару тем, где выкладываются схемы стрижек.Одна даже полностью посвящена бобу.Напишу еще раз- в активной теме гораздо больше шансов, что вам ответят быстрее.Или что вы сами найдете ответ на свой вопрос.Что вам вообще кто-то ответит, а не затеряется тема, смещенная другими. Спасибо) Ссылка на комментарий
Alina30000 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Рваная мужская Ссылка на комментарий
Лима52 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 хорошо идут рваные прически у кого полуокругленные лица Ссылка на комментарий
Сабрина67 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 всегда мне были интересны рваные прически так прикольно смотрятся Ссылка на комментарий
Миирин Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 от нее очень хорошо секутся волосы ужасно просто Ссылка на комментарий
Миирин Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 А мне не нравится такая стрижка потом после нее очень палится волос Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.