nastyapar Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А я вот для удовольствия совместила все вместе, но пожертвовала материальной стороной. То есть я нашла работу в салоне недалеко от дома (3 минуты пешком), в которой я могу забирать ребенка из садика. Уровень не самый высокий конечно, но поверьте и среди наших клиентов много таких, кто хочет индивидуальности. Тем более что работаем мы с хорошей косметикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я согласна с каждым...в том или ином смысле ,каждый по своему прав(личное мнение)...В свое время я начинала не с лучшей работы....Для того ,чтобы стать парикмахером пришлось через многое пройти, но я не сдалась..,где-то благодаря поддержке мужа. Главное -поставить цель и стремиться к ней!.. Я в Москве меньше месяца, работаю в салоне VIP-класса и не собираюсь сидеть на месте....Одна из моих целей ПРЕПОДАВАТЬ... Не только из за денег.., я люблю свою работу и хочу учить стричь правильно (положение расчески и ножниц,фен и щетка..,научить чувствовать форму)..Естественно я постоянно учусь!..Главное правило для меня-ЖЕНЩИНА ЖЕНСТВЕННА , МУЖЧИНА МУЖЕСТВЕНЕН... Ищите и найдете... Под лежачий камень вода не потечет! УДАЧИ ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Да, век живи - век учись. Эх жалко как что все вы в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Но,при желании мы можем встречаться...Хотя бы на международных конкурсах...Они проходят как в Москве так и в Киеве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Как-то я не по конкурсам. Правда, в одном участвовала. Кубок Киева - 2003. Фантазийный образ. Ничего не заняла. Совсем, но это другая история, полоучилось так что накануне я ехала от мамы в Киев и у меня украли сумку, а в ней был костюм, который я дошивала и украшения. В общем за 2 дня пришлось мастерить что попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ох, друзья, а я что-то теряю в себе уверенность... А вот разобраться почему это проимходит не могу. В воскресенье иду на работу в хороший салон, буду себя показывать, а страшно жуть... Боюсь что не справлюсь. Раньше я боялась делать мужские стрижки, практики не было, позавчера стригла мужу "площадку" "тушевкой". И хоть стригла "тушевкой" втрой раз, получилось довольно неплохо. Хотя нервов он мне потрепал достаточно А уверенности в себе до сих пор нет... Как идти на работу с таким настроем? Помогите мне советом, как избавиься от этого страха. Может уже кто-нить через это прошел? Мне кажется я еще так мало знаю и умею... У меня паника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Вряд ли тебе помогут наши слова. Просто таблетку валерьянки и в путь! Мы же знаем и верим, что ты справишься! И ты будь в этом уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Главное не думать об ентом(накручиваеш себя зря,как в школе перед экзаменом...)твори и все у тебя получится( выкинь из головы посторонние мысли ..типо, а вдруг,этого ненадо).Покажи себя!!!! Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Спасибо девочки за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Привет,Аленка,это Ирина(я у тебя узнавала про учебу у Паши). Во-первых хочу тебе сказать большое спасибо,что ты мне помогла найти эти курсы. Я очень давольна. А во-вторых,хочу тебе посоветовать(так например я делаю) когда идешь устраиваться на работу,ты представь,что это ты пришла к ним что-то преподавать,учить ИХ (можешь даже про себя проговаривать то что ты делаешь). И выше нос и незабывай-улыбаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Привет,Аленка,это Ирина(я у тебя узнавала про учебу у Паши). Во-первых хочу тебе сказать большое спасибо,что ты мне помогла найти эти курсы. Я очень давольна. А во-вторых,хочу тебе посоветовать(так например я делаю) когда идешь устраиваться на работу,ты представь,что это ты пришла к ним что-то преподавать,учить ИХ (можешь даже про себя проговаривать то что ты делаешь). И выше нос и незабывай-улыбаться! Спасибо Ириша за совет) Сегодня я первый день отработала и скажу что день был нелегким. Впервый раз у меня были недовольные клиенты. Правда ясно выразился что ему не нравится только один. Остальные говорили что все нравится, но видно было что они недовольны и выяснить их недовольство не получалось. Так что сегодня "первый блин комом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Спасибо Ириша за совет) Сегодня я первый день отработала и скажу что день был нелегким. Впервый раз у меня были недовольные клиенты. Правда ясно выразился что ему не нравится только один. Остальные говорили что все нравится, но видно было что они недовольны и выяснить их недовольство не получалось. Так что сегодня "первый блин комом"... Элен, скажите пожалуйста сколько в день вы обслужили клиентов. И вообще, прошу всех поделиться количеством клиентов в день, время затраченное на стрижку. Просто что бы примерно знать картину работы в салоне. Просто мне кажеться что я немного медленно стригу, вот и беспокоюсь по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Элен, скажите пожалуйста сколько в день вы обслужили клиентов. И вообще, прошу всех поделиться количеством клиентов в день, время затраченное на стрижку. Просто что бы примерно знать картину работы в салоне. Просто мне кажеться что я немного медленно стригу, вот и беспокоюсь по этому поводу. Как работаю я. Людей бывает по разному. от 1 до 20. На мужскую стрижку: ма шинкой уходит до 15 минут, машинкой и ножницами 20-40 минут, только ножницами от 25 (простая) до бесконечности... шучу, ну максимум была стрижка в течение часа. Очень индивидуальная. Женские уж совсем по разному от 30 минут до часа и больше бывает, если волосы густые и нужна форма необычная. Сушка с поднятием корня на короткие волосы 20 минут, длинные минут 30-40. Это все конечно примерно. Но как ориентир может подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Элен, скажите пожалуйста сколько в день вы обслужили клиентов. И вообще, прошу всех поделиться количеством клиентов в день, время затраченное на стрижку. Просто что бы примерно знать картину работы в салоне. Просто мне кажеться что я немного медленно стригу, вот и беспокоюсь по этому поводу. У меня на стрижку уходит около часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Спасибо большое... Пока я учусь, и у нас на стрижку и сушку выделяеться до 3 часов. Уже укладываемся в 2 часика Понятное дело, много времени уходит на то пока ты ждешь преподавателя, пока он всех обойдет, проверит... Но уже скорость постепенно повышается. Надеюсь это всё придет с опытом и с навыками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Элен, скажите пожалуйста сколько в день вы обслужили клиентов. И вообще, прошу всех поделиться количеством клиентов в день, время затраченное на стрижку. Просто что бы примерно знать картину работы в салоне. Просто мне кажеться что я немного медленно стригу, вот и беспокоюсь по этому поводу. Было у меня 7 клиентов, со всеми по-разному от 25 минут до 1,5 часов. Я просто стригу неспеша, там все по записи, просто расчитываешь время и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitrius Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Привет Да ты главное непережевай все у тебя получиться Раскажу тебе свой случай,устроился я в харошый престижный салон в Израиле, пришол первый день на работу а там работы непочятый край, стал я около стула и мой первый клиент с виду парень а окозалось(пацанка)я ее подстриг она ушла через пол часа пришла незнаю как и что но пришлось стрич ее под машынку вотак.И я там 4 спаловиной года отработал и все удачно море клиентов и все довольны Удачи тебе. Дапустим у нас в салоне отводиться на клиента 1.30,но всервыно еси это худ.стришка или входиш в кураж то и поболее а еще есть постояные клиенты с ними надо поболтать массажык сделать и.т.д дак там все два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А у меня "рассматривание голов" началось еще за долго до того, как я пошла учиться...Наверно, это уже было заложенно на подсознательном уровне Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Всем привет! Ну вот и я получила опыт трудоустройства! Честно сказать было два состояния: Первое -мондраж(но не страх) ,а второе-чувство адреналина! Происходило все так: приехала я в офис на собеседование,поговорили,девушка оказалась довольно дружелюбная(даже сделала мне пару комплиментов по поводу моей улыбки),дальше поехала я в салон делать укладку... Все прошло просто супер и укладка и конечно то ради чего мы все там собрались,т.е. ради моего приема на работу.Я так рада ,так рада вы просто не представляете себе,наконец то я буду заниматься тем что мне очень нравиться! Спасибо большое Паше-за учебу,девчатам с курсов,которые меня подталкивали к скорейшему выходу на работу!На днях выхожу,жаль только что придется занятия в "Школе П.Б." пропускать,но я думаю это дело наживное! Уж как-нибудь договоримся,правда,Паша? Всем удачи в творческих начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRo Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Это для меня сейчас проблема номер один.Я понимаю,что этому сразу не научишься,но уже так хочеться.Тем более у некоторых,которые учаться рядом уже неплохо получается.Да инекоторые после окончания курсов П.Б сразу устроились в "Персону" и работают!Я тоже так хочу.А заветного щелчка в сознании что ты это можешь так еще и не наступило.Когда уж!В метро стала замечать плохо и хорошо постриженых людей.И вообще стала неприлично откровенно рассматривать людей везде-некоторые даже косятся.Придумала для себя игру-как стригли эту стрижку.Некоторые люди пострижены откровенно криво или как то непонятно и дико.А что вы думаете по этому поводу?Есть ли у вас такая же проблема ? У тебя абсолютно верное внутренне состояние, все сразу не бывает, а стремление к знанию и анализу у тебя есть, главное не здаваться. И еще никогда не завидуй зависть съедает изнутри, просто стремись и работай УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.