Янтана Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно делать (формировать) букли? Чем их лучше закреплять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У, здорово- еще один новичок не ориентирующийся в форуме и начинающий создавать новые темы, которые никого не заинтересуют и привлекут пАдонков типа меня, которые могут только поиздеваться над самыми часто задаваемыми вопросами.Давайте немного опустим любезности и напомним друг другу общие правила.Если вы хотите, чтобы вам ответили как можно быстрее и понятнее- оглядитесь и найдите тему по вашему вопросу.В вашем случае это подфорум "Вечерние, свадебные и повседневные прически и укладки ", темы укладочные Средства Для Создания Причесок, Укладок, Пенки, лаки, муссы, блески, воски, гели , Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки..., Как их Делать и Чем? , или просто воспользоваться кнопкой "поиск" и ввести туда параметры искомого предмета.Скорее всего вы найдете самые разнообразные варианты и методы быстрее, чем вам еще раз ответят.Без обид, но не нужно мусорить и увеличивать работу другим. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.