падчерица Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 здравствуйте! очень срочно надо решить проблему ! клиентка покрасила какой то професиональной итальянской краской ( какой не знаю ) седые корни и вместо ожидаемого махагона ( по её словам это должен был быть коричневый с медью ) получила фиолетовые корни на 5-6 уровне ! моя задача убрать этот фиолетовый и вернуть ей былой каштаново-медный оттенок! применять смывку не хочу! как быть? попробовать в шоколадный положить жёлтый микс ? или самым медным цветом попробовать перекрыть? красилась она на днях ... Я работаю на Ители ,Матрикс ,Периче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlyachok.a Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 здравствуйте! очень срочно надо решить проблему ! клиентка покрасила какой то професиональной итальянской краской ( какой не знаю ) седые корни и вместо ожидаемого махагона ( по её словам это должен был быть коричневый с медью ) получила фиолетовые корни на 5-6 уровне ! моя задача убрать этот фиолетовый и вернуть ей былой каштаново-медный оттенок! применять смывку не хочу! как быть? попробовать в шоколадный положить жёлтый микс ? или самым медным цветом попробовать перекрыть? красилась она на днях ... Я работаю на Ители ,Матрикс ,Периче Здравствуйте.У меня как-то было неудачное тонирование блонда.Налицо - фиолетовый,такой,аж лиловый.Что я сделала:развела золотой микстон с горячей водой(примерно 3-4 см на полмисочки воды) и проэмульгировала на мойке.Итог:блондинка с перламутровым оттенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
падчерица Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 спасибо ,я учту ваш совет на будущее . Но сейчас нужно что то другое .Вопрос -почему развели с горячей водой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlyachok.a Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 На форуме у кого-то и прихватила этот рецептик с горячей водой,а вот почему именно так уже не помню,давно было.Если у Вас уровень 5-6,то я бы покрасила клиентку 6.34( 6-кой с золотисто- медным нюансом).По логике:золото съест фиолет,медь останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Здравствуйте.У меня как-то было неудачное тонирование блонда.Налицо - фиолетовый,такой,аж лиловый.Что я сделала:развела золотой микстон с горячей водой(примерно 3-4 см на полмисочки воды) и проэмульгировала на мойке.Итог:блондинка с перламутровым оттенком. Такой рецепт приемлем для блондов. А вот фиолет на 5 уровне хоть зазолоти, станет только темнее, и вместо желаемого "каштаново-медного" клиентка заявит, что стала практически черной. Посему, мое мнение - без смывки никак. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
падчерица Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 :unsure: :unsure: Было подобное "зафилолетование" клиентки с сединой на 6 ом уровне (пришёл новый цвет решила попробовать, добавила 50% в смесь). Перекрыла натуральным оттенком в смеси с золотом. НО! Получился очень тёмный, как и написали постом выше. Клиентка потом полгода отмывала до 6 ки (мы длину уже и не красили, только корни). Фиолетовый - очень плотный цвет, отсюда и затемнение. Сейчас (через полгода), решили стать светлее на тон (уйти в 7 ку), использовала вариант CHI (краска краску осветляет). Когда отмывали осветляющее окрашивание, вода текла просто цвета марганцовки, так что фиолет так просто не выведешь. Сделайте кислую смывку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
падчерица Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 дело в том ,что клиентка боится испортить и затемнить волосы ,а кислотной смывки у меня нет в наличии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.