Handamadl Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 В 18.10.2018 в 21:45, nika101 сказал: Можно, не теряя время в декрете, продолжать своё самообразование. Есть различные курсы, тренинги по самообразованию/ А после декрета выйти уже высококлассным специалистом. А практика , она вас всегда сама найдёт. Я когда была в декрете, много читала книг про бизнес rozetka.com.ua/knigi-dlya-biznesa/c4620235 сейчас активно помогаю мужу в его деле, грубо говоря мое самостоятельное обучение приносит свои плоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naddika Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Я не считаю, что если что-то умеешь, то можно разучиться это делать. А декрет не такой уж и долгий срок, можно и находясь в декрете потихоньку заниматься работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRRyLapa Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Хорошо если есть с кем оставить ребенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.