littleAngel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, кто пользовался твердым шампунем - действительно ли от него эффект лучше, чем от обычного? Я пока такой вариант присмотрела, хочу услышать мнение опытных - стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, кто пользовался твердым шампунем - действительно ли от него эффект лучше, чем от обычного? Я пока такой вариант присмотрела, хочу услышать мнение опытных - стоит ли брать? Не знаю каков он теперь, а вот в конце восьмидесятых был очень даже хороший..морякам дальнего плавания и подводникам выделяли. Потом стали по талонам на предприятиях продавать...был абсолютно такой же как хороший жидкий, только и разница в компактности. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleAngel Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Не знаю каков он теперь, а вот в конце восьмидесятых был очень даже хороший..морякам дальнего плавания и подводникам выделяли. Потом стали по талонам на предприятиях продавать...был абсолютно такой же как хороший жидкий, только и разница в компактности. Я слышала, что он вроде даже лучше обычного жидкого - по крайней мере столько хвалебных отзывов о нем было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я слышала, что он вроде даже лучше обычного жидкого - по крайней мере столько хвалебных отзывов о нем было... У нас не видела. А вот то что я год не покупала по приезде шампунь, так это точно. вес отъезжающего ограничен и денег нам не давал СССР вывозить...вот то что взяли, тем первое время и пользовались. Точно помню что кондиционер не нужен был и волос был хороший. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislava0001 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, кто пользовался твердым шампунем - действительно ли от него эффект лучше, чем от обычного? Я пока такой вариант присмотрела, хочу услышать мнение опытных - стоит ли брать? мне такой шампунь фирмы lush подарили. Сначала очень непривычно им пользоваться. В целом мне понравился, результат после него был хороший, да и хватает его надолго. Хотя очень много от волосзависит, кому-то подходит, кому-то нет. Надо пробовать на себе, чтобы понять, что это за вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinnochka Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, кто пользовался твердым шампунем - действительно ли от него эффект лучше, чем от обычного? Я пока такой вариант присмотрела, хочу услышать мнение опытных - стоит ли брать? мне lush очень нравится, особенно удобно его с собой в дорогу брать, места занимает минимум. Эффект после него мне тоже нраится, намного лучше, чем после многих обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.