Перейти к содержанию

Колорирование. Цветное Мелирование. Мелирование На Темные Или Окрашенные Волосы

vladimir

Рекомендуемые сообщения

Golga сказал:
Мажиконтраст с 5 уровня очень хорошо отработает на 12%, не сомневайтесь, пряди будут яркие.

спасибо,вам большое,Golga, за ответ :P

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ
  svetanok сказал:
на окрашенных волосах тяжело выйти на 11 уровень. Хотя, можно, если сильно захотеть. Но я бы этого и не делала - достаточно прядей на 9 уровне (сейчас имею цвет 7. 73 с блоками, тонированными 9. 7). Если тонируете на окислитель до 3% - свои волосы не окрашиваются, а т.к. краска краску не осветляет и мы берем на пряди выше уровень, чем основной цвет, то и больший окислитель не испортит цвет ( подпортить может только волосы)

Спасибо, все поняла! Послезавтра буду выполнять!

• 2 месяца спустя...

Кто-нибудь может подсказать (особая надежда на Катерину Гордееву:))) как в Шварцкопфе получить цикламеновый цвет, приближенный к цвету сакуры? Можно ли это сделать, используя Фэшн плюс. И еще. Я просто недавно с Шварцкопфом начала работать. Я так понимаю, что в фэшн цветах не просто разводишь их с оксидом, но добавляется еще какой-то осветлитель. Правильно?

И еще вопрос по поводу Экшн Пэйн. Его наносят на осветленные волосы, потом смывают? Т.е. действие, как у краски? И допустимо ли использовать Экшн в конкурсном окрашивании?

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Друзья мои, подскажите пожалуйста! Клиентка просит красное мелирование на черных волосах. Свой цвет черный. Краской пользуется иссиня-черной.estel. Я думаю надо делать смывку, потом осветление, а потом окрашивание этих прядей. Но как их расположить по голове, если их надо будет выбирать повторно для осветления, а потом для окрашивания? И еще она хочет чтоб они красиво смотрелись с эффектом мокрой химии. Волосы длинные и вьющиеся, точнее пушащиеся.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Танна сказал:
Друзья мои, подскажите пожалуйста! Клиентка просит красное мелирование на черных волосах. Свой цвет черный. Краской пользуется иссиня-черной.estel. Я думаю надо делать смывку, потом осветление, а потом окрашивание этих прядей. Но как их расположить по голове, если их надо будет выбирать повторно для осветления, а потом для окрашивания? И еще она хочет чтоб они красиво смотрелись с эффектом мокрой химии. Волосы длинные и вьющиеся, точнее пушащиеся.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Ну могу сказать что в своё время выполняла этот мартышкин труд.Сейчас объясню почему я его так назвала. Представьте чего вам будет стоить сначала светлое мелирование ( кстати смывка не нужна, она не намного поднимет цвет). Потом Вы затонируете эту красоту красным, и будет замечательно если удастся подняться до 7-8 уровня,где этот красный будет сочно смотреться, НО структура волос не позволит уже долго держать этот цвет,он будет быстро блёкнуть. Ну в моём случае клиентка после нескольких тонирований стала подкрашивать пряди каким-то красным тоником,но очень жаловалась на пачканье постельного белья и полотенец. И она была с НБ 2.0 , а вашей ещё и корни подкрашивать как минимум( хотя это технически не сложно), и волосы длинные....Ну не знаю...Может, ей наростить такие прядки? И ярко, и прочно, а надоест, можно снять. Извините, если не ответила на Ваш вопрос.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Танна сказал:

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Могу сказать про технику на продукции Кадус. У них есть серия Фервидол, для окрашивания тон в тон, красные тона очень сочные и долго держатся. На тренинге делали так: мелировали супрой темные волосы, думаю, что черные осветлятся до яркого апельсина, на 3% оксиде , смывали это мелирование, сушили волосы, а затем просто красили сверху все волосы красной краской, серии Фервидол, номера сейчас не помню, но думаю это и не надо. Сейчас у любого производителя есть серия красок тон в тон, а можно и перманентную краску развести 3% оксидом, тот же Шварцкопф Игора, №6-888. Соответственно, осветленные пряди становились красными, а остальные волосы просто приобретали легкий блеск, как после обычного окрашивания.

Применительно к данному конкретному случаю, т.к. волосы длинные и крашенные, то скорее всего крашены они не один раз и при осветлении супрой, к концам будут очень плохо осветляться, поэтому, лично я сделала бы для мелирования две миски с супрой, одну бы развела 6% оксидом, и наносила бы на прядь примерно до ее середины, от корня, а на остальную часть пряди наносила бы 9% раствор супры, т.к. несколько раз крашенные концы, да еще черным эстелем, вряд ли возьмутся нормально на слабом оксиде (тапками не кидайте, я работаю не фольгой, а термобумагой, на ней реакция более щадящая).

Ну а потом, если клиентке средства позволяют, я бы сделала этой клиентке, после окраски, ламинирование волос.

Танна сказал:

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

:blink: Фирма "Ители" (и не только она одна), имеет прекрасный препарат - красную супру, берёт на любой цвет волос. Главное никакой возни - прокрасил и всё окей. Правда эта супра тоже быстро смывается, но можно посоветовать клиенту, поддерживать цвет тоником, ведь осветление остаётся. :P

61624b9682dd.gif Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/

predlog.jpg

Да не берут эти цветные блондораны на такую глубину тона. И смываются очень быстро. Испытано.((

помню у меня была подобная ситуация с клиенткой, как говорилось выше я просто набрала прядки на фольгу осветлила примерно 7 уровня,аккуратно смыла стараясь не затрагивать остальные волосы(благо клиентка хотела буквально несколько красных прядок) и далее окрасила их в желаемый цвет,завернув каждую прядь в фольгу..................... :blush:

простА Я сказал:
Да не берут эти цветные блондораны на такую глубину тона. И смываются очень быстро. Испытано.((

У меня с ними проблем не было. :blush:

61624b9682dd.gif Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/

predlog.jpg

zmeelov сказал:
У меня с ними проблем не было. :blush:

Я разные пробовала - Магму, Лонду, Кутрин.Последняя больше всего понравилась. Но на окрашенные волосы ниже 6-5 уровня результат "не бест")) Чем ниже уровень, тем более прозрачный и маловыразительный цвет. И клиентку видела каждый день ( которая с 2.0 базой) , яркость прядей быстро пропадала.Но, надо сказать , дело было летом. Может ультрафиолет как дополнительный разрушающий пигмент фактор работал. Потом она их стала тоником красным обновлять. А на натуральные волосы результат и впрямь шикарный,но у нас-то речь об окрашенном.

простА Я сказал:
Я разные пробовала - Магму, Лонду, Кутрин.Последняя больше всего понравилась. Но на окрашенные волосы ниже 6-5 уровня результат "не бест")) Чем ниже уровень, тем более прозрачный и маловыразительный цвет. И клиентку видела каждый день ( которая с 2.0 базой) , яркость прядей быстро пропадала.Но, надо сказать , дело было летом. Может ультрафиолет как дополнительный разрушающий пигмент фактор работал. Потом она их стала тоником красным обновлять. А на натуральные волосы результат и впрямь шикарный,но у нас-то речь об окрашенном.

С окрашиванием все понятно. Я думаю по поводу схемки мелирования. Не хочется набирать штопкой и вуальками потому как волосы сильно пушащиеся, а она хочет толстые прядки. Вот я и думаю как и где их расположить.

Танна сказал:
С окрашиванием все понятно. Я думаю по поводу схемки мелирования. Не хочется набирать штопкой и вуальками потому как волосы сильно пушащиеся, а она хочет толстые прядки. Вот я и думаю как и где их расположить.

Может тругольничками небольшими?Ну а схема...Это же не только от фактуры волос зависит, но и как она привыкла носить причёску.У неё челка, градуировка, одна длина? Трудно не видя советовать.Где-то Катя , Велена и Наташа( американка) давали много схем .Вы опишите девушку, а там придумаем. В последнем Долорес видела схему спиралью окрашена контрастная прядь( вернее полоса получается).Тоже, наверно, интересно, когда волосы распадутся естесственно.

простА Я сказал:
Может тругольничками небольшими?Ну а схема...Это же не только от фактуры волос зависит, но и как она привыкла носить причёску.У неё челка, градуировка, одна длина? Трудно не видя советовать.Где-то Катя , Велена и Наташа( американка) давали много схем .Вы опишите девушку, а там придумаем. В последнем Долорес видела схему спиралью окрашена контрастная прядь( вернее полоса получается).Тоже, наверно, интересно, когда волосы распадутся естесственно.

У девушки стрижка однолинейная. Волосы длинные. Сильно пушатся, поэтому в градуировке и в слоях смысла нет. Носит распущенные или забирает в хвостик внизу. Не очень хочется мелировать всю голову.

Танна сказал:
У девушки стрижка однолинейная. Волосы длинные. Сильно пушатся, поэтому в градуировке и в слоях смысла нет. Носит распущенные или забирает в хвостик внизу. Не очень хочется мелировать всю голову.

http://klow.ru/o-cvete-volos/texnika-okras...-kuvvatova.html

Вот только что такую ссылочку дали добрые люди. Там техника ромб ,на пробор...Вобщем гляньте.Я точно надолго там засяду :rolleyes:

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько и какие цвета на данной картинке? И какие цвета обычно используюся при колорирование светлых волос? Спасибо!!!

post-51807-1277808937_thumb.jpg

• Партнёр форума Парикмахеров
  khitrolg сказал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько и какие цвета на данной картинке? И какие цвета обычно используюся при колорирование светлых волос? Спасибо!!!

А Вам зачем?  :huh:

• Партнёр форума Парикмахеров

кому? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.