Ирина21 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Здравствуйте! Очень нужен совет, для сдачи экзамена,девушка корни 6/0,длина 6/43 хочет колорирование и меллирование при окрашивании в 2-3 тона, чтобы не было четких переходов из цвета в цвет, какие оттенки лучше использовать, краска estel essex. И подойдет ли ей колорирование на въющиеся волосы??Ответьте пожалуйста, очень буду вам признательна!!! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Предложите свой вариант и мы вас одобрим или поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Здравствуйте! Очень нужен совет, для сдачи экзамена,девушка корни 6/0,длина 6/43 хочет колорирование и меллирование при окрашивании в 2-3 тона, чтобы не было четких переходов из цвета в цвет, какие оттенки лучше использовать, краска estel essex. И подойдет ли ей колорирование на въющиеся волосы??Ответьте пожалуйста, очень буду вам признательна!!! ( Колорирование какое? В какие цвета? Мелирование какое и где? Какая стрижка? Ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина21 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Колорирование какое? В какие цвета? Мелирование какое и где? Какая стрижка? Ничего не понятно. стрижка каскад, мелкое мелирование, не могу определиться с цветом, какой лучше подобрать, делала колорирование на блонде только на затемнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.