Тесла Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем доброго времени суток, нужна ваша помощь- помогите определиться с красителем!!!! Подскажите что из дорогих брендов выбрать в новый салон красоты . Я сам парикмахер с десятилетним стажем , и вот все подошло к тому что пора , пора открывать своё. Я рассматриваю такие как Loreal ; Eugen perma ; Label; CHI ; GOLDWELL И тому подобные.... Друзья помогите голосованием и своим кратким отзывом о той или иной краске ! Заранее всем благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hebriel Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем доброго времени суток, нужна ваша помощь- помогите определиться с красителем!!!! Подскажите что из дорогих брендов выбрать в новый салон красоты .Я сам парикмахер с десятилетним стажем , и вот все подошло к тому что пора , пора открывать своё. Я рассматриваю такие как Loreal ; Eugen perma ; Label; CHI ; GOLDWELL И тому подобные.... Друзья помогите голосованием и своим кратким отзывом о той или иной краске ! Заранее всем благодарен! Вам что, большая цена важна?Как мастер Вы уже состоялись, и по напору чувствую что профессионал.Но не продавец.Открыв свое Вам прийдется клиенту продавать, продавать и еще раз продавать.Знаю немало салонов и даже сетей салонов которые разорялись имея именитые бренды..., рассмотрите лучше нишу, которая не занята.Дешевой косметики полно, дорогой косметики тоже, а вот чего-то среднего, да к тому же с очень отменным качеством практически нет!!!Кто сказал Вам что перечисленные бренды хороши?Реклама, люди которые заключили контракты с данными компаниями и теперь вынужденные говорить о товаре хорошо?Западня да и только.Оккуратная, нежная, гламурная ловушка.Вы профессионал, и Ваш клиент с радостью станет краситься тем, что Вы порекомендуете.Решили открыть своё, так открывайте СВОЁ в полном масштабе этого слова! Могу посоветовать косметику, но у меня и в подписи её видно. Извините, если чем-то лишним подгрузил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 чет не верится, чтоб человек за 10 лет не определился на чем ему работать. и варианты как то несуразно в одну кучу собраны. похоже на опрос какой то маркетинговый. если по теме. все шляпа. wella рулит))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесла Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вам что, большая цена важна?Как мастер Вы уже состоялись, и по напору чувствую что профессионал.Но не продавец.Открыв свое Вам прийдется клиенту продавать, продавать и еще раз продавать.Знаю немало салонов и даже сетей салонов которые разорялись имея именитые бренды..., рассмотрите лучше нишу, которая не занята.Дешевой косметики полно, дорогой косметики тоже, а вот чего-то среднего, да к тому же с очень отменным качеством практически нет!!!Кто сказал Вам что перечисленные бренды хороши?Реклама, люди которые заключили контракты с данными компаниями и теперь вынужденные говорить о товаре хорошо?Западня да и только.Оккуратная, нежная, гламурная ловушка.Вы профессионал, и Ваш клиент с радостью станет краситься тем, что Вы порекомендуете.Решили открыть своё, так открывайте СВОЁ в полном масштабе этого слова!Могу посоветовать косметику, но у меня и в подписи её видно. Извините, если чем-то лишним подгрузил. Добрый день, все верно , продавец из меня плохой ,поэтому хочется взять уже известный бренд ,который известен многим и проще продать.и который я знаю и с котором я и мои коллеги умеют работать , с выше перечисленными брендами мы уже давно работаем, рассматривая ваше предложение придется заново переучивать коллектив, и объяснять клиентам что данный продукт чем -то лучше чем прежний, чем? чет не верится, чтоб человек за 10 лет не определился на чем ему работать. и варианты как то несуразно в одну кучу собраны. похоже на опрос какой то маркетинговый. если по теме. все шляпа. wella рулит))) Спасибо , опрос и впрямь маркетинговый(я же хочу открыть свой салон ,и надо по максимуму все продумать) , хочу послушать других мастеров!!! Роман Гончаров - wella +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана*** Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Тесла, хочу просто поздравить с открытием салона, так приятно что профессионалы занимаются своим делом, а не пойми кто. Бренды все хорошие, дорогие и пафосные, мне кажется они взаимозаменяемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Спасибо , опрос и впрямь маркетинговый(я же хочу открыть свой салон ,и надо по максимуму все продумать) , хочу послушать других мастеров!!! Работали со многими брендами, сейчас у нас в салоне доминирует Wella. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Если Вы мастер и решили открыться, то выбрать надо то, что лучше всего знаешь. В Вашем списке абсолютно разные компании. Они разные по своей философии. Вы сами на какой марке работаете? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hebriel Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Добрый день, все верно , продавец из меня плохой ,поэтому хочется взять уже известный бренд ,который известен многим и проще продать.и который я знаю и с котором я и мои коллеги умеют работать , с выше перечисленными брендами мы уже давно работаем, рассматривая ваше предложение придется заново переучивать коллектив, и объяснять клиентам что данный продукт чем -то лучше чем прежний, чем? Хочу обратить внимание, на то, что продается всё что продают и известность играет второстепенную роль. Теперь по теме.Если Вы давно работаете на всех перечисленных брендах где и технология и время выдержки, да и вообще всё отличается, то не составит труда работать чем угодно, зачем переучиваться?Неужели Вы до сих пор плюсы и минусы всех перечисленных брендов не уловили? Походите в районе Вашего салона и посмотрите чем работают другие.И для здоровья полезно и в плане маркетинга будет проще. Конкурентов узнаете, может идеи появяться, а может в Вашем районе вообще перегруз с этими брендами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист. Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 чет не верится, чтоб человек за 10 лет не определился на чем ему работать. и варианты как то несуразно в одну кучу собраны. похоже на опрос какой то маркетинговый. если по теме. все шляпа. wella рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.