Wess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ахренеть _________________________________ летаем мы на на сайте Ссылка на комментарий
cubaa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Какая полемика! имхо - судить должны только те, кто изучил и пробовал, а засыпать бессмысленными вопросами и глупо обоснованной критикой - Устала читать однотипные вопросы и вынужденные ответы, вместо конструктивных обсуждений и обмена опытом Сама могу сказать, что обучилась этой технике самостоятельно, с помощью уймы проработанной информации на основе мастерклассов Курбатовой, опыта других мастеров, исторической литературы и видео-классов. Результатом вполне довольна, клиенты тоже. Но вопросы есть всегда, поэтому хочу спросить мнения других мастеров После первой процедуры на оочень сухих, ломких, посечённых волосах все равно остаётся более 40 % посеченности. Это недочёты в технике исполнения или для сильно "убитых" волос одной процедуры просто мало? И второй вопрос: кто-то использовал какие либо другие марки косметики, кроме La Biosthйtique? Хочется сделать эту процедуру доступной не только очень обеспеченным клиентам, но и среднего достатка. Ведь это не единственная косметика без масел и спиртов. Кто что пробовал? Ссылка на комментарий
denikzx Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Интересно много отважных соглашаются на нее) _______________ Услуги - по ссылке. Ссылка на комментарий
Илона22 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Доброго времени суток! Интересно узнать мнение, стрижка открытым огнем, или как ее еще называют firecut так вот кто из мастеров пробовал ? Не пробавала, и не рискнула бы наверное Ссылка на комментарий
Anastasia5_6971 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 а еслиогнем переборщить, то стрижка не удалась? Ссылка на комментарий
Bugurtiya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Как интересно :З Ссылка на комментарий
Екатерина Коротченко Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 не знаю я бы тоже не рескнула :wacko: Ссылка на комментарий
bobok Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Виртуальный секс на http://virt-vskype.ru/ - это идеальный способ найти партнёра для вирт секса. Ссылка на комментарий
мастер Клайд Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Доброго времени суток! Я обучалась у Курбановой еще в 2006 году этой технике.Мои клиенты и я очень довольны этой процедурой! Доброго времени суток! Я обучалась у Курбановой еще в 2006 году этой технике.Мои клиенты и я очень довольны этой процедурой! Ссылка на комментарий
Сабрина67 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 я бы вообще боялась так стричь голову Ссылка на комментарий
Ольга Тарасова Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 согласна - не решилась бы Ссылка на комментарий
Миирин Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 я только слышала о ней а не видела ее вообще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.