Маля Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Здравствуйте. Волосы у меня до плеч, густые, красилась более 5 лет в темно-каштановый оттенок. Вчера купила краску Эклер клер крем от Лореаль. Покрасилась, корни не затрагивала,т.к. не хотела ходить с белыми корнями и рыжими волосами... Получился вот такой цвет(на фото). дальше думаю обесцветиться( примерно недели через 2). Подскажите пожалуйста, какой краской мне лучше это сделатьи примерно сколько раз, чтобы потом можно было закрасить примерно в такой как на картинке (оттенок 5,78 по-моему из палитры Холодных коричневых оттенков)( надоело ходить темно-каштановой)? На салон денег нет. За раннее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Маля, вам сюда: http://voprosprofi.ru/ - там отвечают на вопросы клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Stylist, ответили уже. Ответ не понравился. Думают, что мы тут рецепты друг от друга скрываем. Хотят как в поваренной книге точный состав ингридиентов и количество в граммах))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 О.В., а-а. Ну, если хочется вкусно поесть, есть два пути - пойти в ресторан и отведать блюдо, приготовленное шеф-поваром. А можно извести много продуктов, потратить много времени на поиски рецепта в инете и... может быть получится. Ну, не совсем так, но надежда есть. Видимо, и тут надежда не покинула автора топика. Уважаемый клиент (потенциальный клиент салона красоты)! Мы тратим годы и большие деньги на обучение, и то ошибки в окраске не исключаются. А вы хотите за 5 минут получить то, на что у нас уходят годы. Так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.