Q_School Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Открыли для себя новый бренд! Кто пробывал, у кого какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q_School Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 неужели никто не пробывал работать не этой косметике??? У них потрясающие уходы, есть краски интересно узнать отзывы о них)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я в прошлом году на выставке записалась на семинар по этой косметике,но мне так никто и не перезвонил....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postquam Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я в прошлом году на выставке записалась на семинар по этой косметике,но мне так никто и не перезвонил....)) Здравствуйте,а в каком городе вы записывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Оксанчик. тебя кинут) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostQuam Professional Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Оксанчик. тебя кинут) Мы не кинем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Оксанчик. тебя кинут) Роман,спасибо за заботу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Пробывал. Очень похож на lendan Все относительно неплохо, седые плохо красит, осветляет неплохо как для такой цены. Впринцыпе ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostQuam Professional Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Пробывал. Очень похож на lendan Все относительно неплохо, седые плохо красит, осветляет неплохо как для такой цены. Впринцыпе ничего особенного А вы вообще о каком красителе Postquam ведете тут бурную беседу? У нас есть и три аммиачных серии и две без аммиачных серии красителей, последние осветляют и работают на 12 уровне со 100% закрашиванием седины это раз, а второе это то что в состав красителя входит экстракт арганового масла и после окрашивания волосы остаются блестящими с ухоженной структурой волос, объема 100 мл. хватает на длинные волосы, или очень густые средней длины, нас можно сравнить с лореалевским красителем и не увидеть разницы в результате!!! Какой лично сами пробовали из пяти что у нас есть в каталоге? Для правильного окрашивания седины кроме хорошего красителя нужны знания, и если вам их не хватает вам нужно обязательно посетить обучающие семинары.. такие семинары бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.