ksusha_m Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Кто принимает клиентов на дому, скажите как вы им голову моете(после покраски например)? В ванной или раковине? у меня ванная маленькая, боюсь тетя крупная прийдет и мы не развернемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Кто принимает клиентов на дому, скажите как вы им голову моете(после покраски например)? В ванной или раковине? у меня ванная маленькая, боюсь тетя крупная прийдет и мы не развернемся. У меня кабинет в квартире. Я просто сменила смеситель на раковине. У меня он с душем, как в ванной. вот этим душем и мою как раньше в советских мыли...стоя, наклонясь над раковиной. душ с регулятором напора струи. мою окраски в непромокаемом пеньюаре чтоб не испачкать одежду клиенту. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksusha_m Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 У меня кабинет в квартире. Я просто сменила смеситель на раковине. У меня он с душем, как в ванной. вот этим душем и мою как раньше в советских мыли...стоя, наклонясь над раковиной. душ с регулятором напора струи. мою окраски в непромокаемом пеньюаре чтоб не испачкать одежду клиенту. А на лицо им вода не стекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А на лицо им вода не стекает? какие вы балованные....стекает...а кто не желает, полотенчико маленькое сложенное в ручки.Я больше двадцати лет так работаю и не жалуются. ходят регулярно. не платя за аренду помещения, я могу меньше цену сделать. опять же клиенты не встречаются. люди такое мелкое неудобство даже не замечают. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.