Leona Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Уважаемые модераторы,не подскажете,что за хрень приходит мне в личку в виде предложений зарегиться на каком-то левом портале бытовых услуг?Зачем мне это?Почему им известна моя почта,которую я вам доверила???Примите меры,пожалуйста,отключить эту рассылку не могу самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Уважаемые модераторы,не подскажете,что за хрень приходит мне в личку в виде предложений зарегиться на каком-то левом портале бытовых услуг?Зачем мне это?Почему им известна моя почта,которую я вам доверила???Примите меры,пожалуйста,отключить эту рассылку не могу самостоятельно загляните в мой профиль.....посмотрите как я изменила почту....куда и кто пошлет...кроме того настроен Аккаунт так что мне ничего не приходит. покопайтесь в своем аккаунте- там много функций. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.