PivotPoint Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Международный учебный центр "МАЙ" Приглашает на креативный показ "Создание полного свадебного образа" Продолжительность: 1 день с 10.00 до 18.00. В программе: Показ шести свадебных причесок на разную длину волос и разные стили (от классии до фешн) Показ свадебного макияжа в разных стилях, коррекция лица, фото-макияж Стилистика свадебных платьев и костюмов и подбор свадебного платья в соответствии типом фигуры, стилем и прической невесты Свадебные аксессуары Преподаватели: Курс ведут мастера международного уровня, члены креативной команды "МАЙ" и тренеры Pivot Point Россия, ведущие преподаватели Международного Учебного Центра "МАЙ": Парамонова Галина и Аблаков Сергей. Стоимость показа - 1000 руб. Запись по тел.: 444-07-36 Спешите, количество мест ограничено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asiknet Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 3 месяца обучения парикмахерскому ИСКУССТВУ. Просто, смешно! если в "Линии Красоты" все так шустро - может эти "волшебники" за неделю из меня балерину сделают? есть курсы 6 месяцев, есть и 12, на любого желающего. Много желающих именно на экспресс-курс, т.к. позволить себе учиться 12 месяцев может далеко не каждый. подскажите,пожалуйста,что-нибудь про Линию Красоты!!!!!если кто-то там учился,поделитесь информацией!! могу порекомендовать учиться у Светланы Юрьевны, я у нее стригусь и крашусь, очень-очень довольна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянаи Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 есть курсы 6 месяцев, есть и 12, на любого желающего.Много желающих именно на экспресс-курс, т.к. позволить себе учиться 12 месяцев может далеко не каждый. могу порекомендовать учиться у Светланы Юрьевны, я у нее стригусь и крашусь, очень-очень довольна!! Я узнавала-3 мес это сокращенный курс для работы дома,серьезный курс-6 мес или 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наташа 567 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 училась на пирикмахера и мастера ногтевого сервиса в 100 профессий. Внимательные преподаватели, доброжелательное отношение. спасибо школе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allleksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет! А кто учился у Марии Георгиевны в Коннессансе на Маяковке, поделитесь впечатлениями! Никакой инфы сама о ней не нашла. Понимаю, что многое от преподователя зависит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вавелит Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тоже очень инетересно ,где можно поучиться колористике? В питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na$tena Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Здравствуйте.Рассматриваю несколько школ по обучение парикмахерскому искусству в Санкт Петербурге. Честно пролистал форум и не нашел подходящей информации. (возможно и пропустил). Так как сроки обучения, стоимость и количество часов у них примерно одинаковое, хочу спросить мнения уважаемых посетителей портала, что хорошего и не очень есть в этих школах, все ли достойные места обучения я заметил. мой список: 1. Высшая школа парикмахерского искусства, декоративной косметики и эстетики - ЮНОНА. 2. Школа– студия OVI под руководством Ольги Виноградовой. 3. Школа парикмахерского искусства ESTEL. (Академия парикмахерского мастерства SAINT LOUIS) пс. буду признателен любым комментариям которые помогут мне с выбором. спасибо. Я училась в Институте парикмахерского искусства и эстетики "Влада", рада что училась именно там, после года учебы чууствавалаьсебя уверенно когда устраивалась в салон и до сих пор подтверждаю тот факт что там качественное образование )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудка2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Помогите! Ищу отзывы о Школе парикмахерского искусства и визажа (www.beautystation.ru) собралась идти туда на курсы парикмахеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenka Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Помогите! Ищу отзывы о Школе парикмахерского искусства и визажа (www.beautystation.ru) собралась идти туда на курсы парикмахеров. Посоветовала бы лучше уч.центр "МАЙ",пусть подороже...но знания дают отличные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALERIA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А что на счет Школы Юнона???? Я собралась на повышение квалификации блог мужские стрижки. Преподаватель Рафаэль Казарян. Мне у него переатестацию сдавть в универе, дак решила двух зайцев убить и знания повысить все таки о нем хорошие отзывы, и как раз узнать его требования к стрижкам на экзамене это прегодиться, а то он на них жестит никог не пропускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anneta-Анна-Ann Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Здравствуйте. Интересуют все возможные креативные прически (не стрижки): для фото-сессий, подиумные и т.д. Использование каркасов и искусственных волос. Поискала поискала, и все в Москве Что то близкое к тому что ищу, есть на ЛенФильме, но там полный курс гримера, что не требуется. Поэтому может кто подскажет где или кто преподает желаемое мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олесенька25 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кто-нибудь слышал что-то про школу-студию Андрея Калецкого?Хочу там учится, но думаю вдруг там не всё так замечательно как рассказывают!И вообще посоветуйте, где лучше учится на парикмахера в СПб, чтоб деньги на ветер не выкидывать? Хорошие курсы в Городском учебном центре. Много практики и трудоустройство. Тел. +7(812) 940-11-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuchka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А что на счет Школы Юнона???? Я собралась на повышение квалификации блог мужские стрижки. Преподаватель Рафаэль Казарян. Мне у него переатестацию сдавть в универе, дак решила двух зайцев убить и знания повысить все таки о нем хорошие отзывы, и как раз узнать его требования к стрижкам на экзамене это прегодиться, а то он на них жестит никог не пропускает. Школу ЮНОНА очень рекомендую!Периодически хожу к ним на семинары. Там очень хорошо спланирована программа, план обучения и что самое главное - организованы клиенты (а не болванки). Нулевку я заканчивала в другом месте, но моя преподавательница перешла к ним и сейчас добирается группа нулевки. оч советую! Посоветовала бы лучше уч.центр "МАЙ",пусть подороже...но знания дают отличные!!!! В ЮНОНЕ набирается нулевка. Прекрасная преподавательница, я к ней пришла по рекомендациям! и осталась оч довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarysiaIvask Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь слышал о таком учебном заведении как Российская академия парикмахерского искусства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олесенька25 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Курсы парикмахеров-стилистов- Городской Учебный Центр у ст.м. Маяковская и ст.м. Пушкинская! Начать учиться можно как до Нового Года так и сразу после Новогодних каникул. Особенность курсов-большое количество практических занятий, на бесплатные стрижки приходит много моделей разного возраста-есть возможность пройти современные и креативные стрижки в полном объеме! Варианты обучения: -Базовый курс 2 мес. -Парикмахер-универсал 3 разряда 6 мес. -Парикмахер-стилист 4 разряда 8 мес. Все эти курсы можно пройти быстрее в экспресс группе! http://kurs-spb.ru/?cat=plans&id=79 страница курсов Тел. +7(812) 700-94-37, +7(812) 940-11-90 НОВОГОДНИЕ СКИДКИ! ТРУДОУСТРОЙСТВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олесенька25 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Курсы парикмахеров-стилистов- Городской Учебный Центр у ст.м. Маяковская и ст.м. Пушкинская! Начать учиться можно как до Нового Года так и сразу после Новогодних каникул. Особенность курсов-большое количество практических занятий, на бесплатные стрижки приходит много моделей разного возраста-есть возможность пройти современные и креативные стрижки в полном объеме! Варианты обучения: -Базовый курс 2 мес. -Парикмахер-универсал 3 разряда 6 мес. -Парикмахер-стилист 4 разряда 8 мес. Все эти курсы можно пройти быстрее в экспресс группе! http://kurs-spb.ru/?cat=plans&id=79 страница курсов Тел. +7(812) 700-94-37, +7(812) 940-11-90 НОВОГОДНИЕ СКИДКИ! ТРУДОУСТРОЙСТВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rid Keysha Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Собираюсь пойти на курсы, нигде не мог найти информацию о Российской академии парикмахерского искусства (www.kursyparikmaherov.ru) Теперь более менее понятно и выбираю уже между этим и УК Коннессанс (www.connessans.ru) Что посоветуете предпочесть? Так же интересуют другие возможные варианты с двухмесячным обучением за примерно такую же сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Собираюсь пойти на курсы, нигде не мог найти информацию о Российской академии парикмахерского искусства (www.kursyparikmaherov.ru) Теперь более менее понятно и выбираю уже между этим и УК Коннессанс (www.connessans.ru) Что посоветуете предпочесть? Так же интересуют другие возможные варианты с двухмесячным обучением за примерно такую же сумму. Идите к Балахнову в УЦ Мастер (Литейный, 28) на нормальное обучение. За 2 месяца вас только нормально ножницы держать научат, если вообще научат чему-то. Выйдете не парикмахером, а так... инвалидом парикмахерского искусства, т.к. ничего полноценного дать за 2 месяца невозможно. Только деньги потратите. В Мастере только проборы учат делать 3 недели, чтоб пальчики побежали-побежали-побежали, а не ковыряться расческой в голове 10 минут, чтоб ровно отчесать один пробор. Для тех, кто посмеется про проборы - имеется в виду, чтоб это было на автомате, не думая, как сходу отчесать ВЗЗ или быстро проработать височную зону, чтоб она лежала красиво в любых направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rid Keysha Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Спасибо за рекомендацию, но я именно двухмесячные ищу. А по поводу того, что только ножницы держать научат. Я считаю, что это дело каждого, кто-то может и 8 месяцев ходить, но не научиться держать ножницы и делать пробор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rid Keysha Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 вот куда я пойду http://www.proschool.ru/uchebniy-tsentr-ma...rikmaherov.html он же http://www.kursyparikmaherov.ru/parikmaherskie-kursy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.