Ya_alena Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А кто-нибудь учился в "Мае" на модельера? С нами выпускалась группа модельеров, все были довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Подскажите пожалуйста хорошую школу в Петербурге,с хорошими преподавателями и сильной практикой. Сама очень люблю возиться с чужими волосами, этодоставляет мне удовольствие,поэтому и оч хочу стать хорошим мастером ))буду благодарна за дельный совет!P.S:Слышала про Дениса Осипова подскажите что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Подскажите пожалуйста хорошую школу в Петербурге,с хорошими преподавателями и сильной практикой. Сама очень люблю возиться с чужими волосами, этодоставляет мне удовольствие,поэтому и оч хочу стать хорошим мастером ))буду благодарна за дельный совет!P.S:Слышала про Дениса Осипова подскажите что там. только не ходи к Осипову! мой тебе совет поехать в воронеж Там есть моя любимая школа "Профиль" там их ТЕбя сделаю мастера А что до Питере,даже не знаю что у нас есть хорошего!!!Советовать боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALKA Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 С нами выпускалась группа модельеров, все были довольны Я бы хотела узнать.Для чего Вам эта профессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolcevita Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Уважаемые парикмахеры!Очень надеюсь на вашу помощь.Я гражданка Эстонии.Закончила курсы парикмахеров.Оказались очень некачественные и сумбурные.Толком даже мужские стрижки классические делать не умею ...У нас хорошие школы в основном на эстонском,в моем регионе нет и таких.Профессия зацепила и обучиться все же хотелось бы...Ближайший путь к знаниям для меня - это Питер.Что там есть полезного?Кто-нибудь знает?Есть ли короткие курсы,где грамотно расскажут и покажут самые азы..Как расческу с ножницами правильно держать..Говорят в старых советских школах заставляли вдоль банки ножницами щелкать..Вот мне что-то такое надо..)))Ребенок маленький не могу на долго оставлять..Если таких вариантов нет,посоветуйте школу хорошую..Благодарю вас и очень жду информации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Уважаемые парикмахеры!Очень надеюсь на вашу помощь.Я гражданка Эстонии.Закончила курсы парикмахеров.Оказались очень некачественные и сумбурные.Толком даже мужские стрижки классические делать не умею ...У нас хорошие школы в основном на эстонском,в моем регионе нет и таких.Профессия зацепила и обучиться все же хотелось бы...Ближайший путь к знаниям для меня - это Питер.Что там есть полезного?Кто-нибудь знает?Есть ли короткие курсы,где грамотно расскажут и покажут самые азы..Как расческу с ножницами правильно держать..Говорят в старых советских школах заставляли вдоль банки ножницами щелкать..Вот мне что-то такое надо..)))Ребенок маленький не могу на долго оставлять..Если таких вариантов нет,посоветуйте школу хорошую..Благодарю вас и очень жду информации.. Dolcevita, если доедете до Москвы, то, как правильно держать расческу и ножницы, высокопрофессиональлно проводить проборы, оттягивать пряди, делать тушевку (мы движения не вдоль банки делаем, а на манекене отрабатываем до уверенного автоматизма, ну и потом на клиентах, само собой! ) ножницами и машинкой, выполнять укладку феном и щетками на короткие и длинные волосы, как с помощью нескольких универсальных технологий можно выполнять модные салонные стрижки мы вам и покажем и расскажем и навык наработаем... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolcevita Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Dolcevita, если доедете до Москвы, то, как правильно держать расческу и ножницы, высокопрофессиональлно проводить проборы, оттягивать пряди, делать тушевку (мы движения не вдоль банки делаем, а на манекене отрабатываем до уверенного автоматизма, ну и потом на клиентах, само собой! ) ножницами и машинкой, выполнять укладку феном и щетками на короткие и длинные волосы, как с помощью нескольких универсальных технологий можно выполнять модные салонные стрижки мы вам и покажем и расскажем и навык наработаем... Спасибо за приглашение!!!То,что Вы предлагаете - идеально...Сердце рвется в клочья от такого предложения..)))Подробно ознакомилась с Вашей программой,беспредельно соблазнительно...Но с Москвой мне все-таки очень сложно.Хотя,как вариант поставлю себе на заметку.Буду о Вас рассказывать,для мох сограждан это станет полезным открытием.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Спасибо за приглашение!!!То,что Вы предлагаете - идеально...Сердце рвется в клочья от такого предложения..)))Подробно ознакомилась с Вашей программой,беспредельно соблазнительно...Но с Москвой мне все-таки очень сложно.Хотя,как вариант поставлю себе на заметку.Буду о Вас рассказывать,для мох сограждан это станет полезным открытием.)) А я в свою очередь буду всеми силами работать над открытием филиала Школы в Санкт-Петербурге! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_leytes Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Центр дизайна волос проводит регулярные семинары по наращиванию волос http://hairdesign.ru/training-center.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Уважаемые парикмахеры!Очень надеюсь на вашу помощь.Я гражданка Эстонии.Закончила курсы парикмахеров.Оказались очень некачественные и сумбурные.Толком даже мужские стрижки классические делать не умею ...У нас хорошие школы в основном на эстонском,в моем регионе нет и таких.Профессия зацепила и обучиться все же хотелось бы...Ближайший путь к знаниям для меня - это Питер.Что там есть полезного?Кто-нибудь знает?Есть ли короткие курсы,где грамотно расскажут и покажут самые азы..Как расческу с ножницами правильно держать..Говорят в старых советских школах заставляли вдоль банки ножницами щелкать..Вот мне что-то такое надо..)))Ребенок маленький не могу на долго оставлять..Если таких вариантов нет,посоветуйте школу хорошую..Благодарю вас и очень жду информации.. если быстрые и эффективные,то учебный центр "Блеск" ст.м. Московская www.salonblesk.spb.ru или студия "Юнона" ст.м. Петроградская, в обоих местах учились мои знакомые, в "Блеске" учат 4 месяца ускоренный курс, много стрижек, укладки, окраски, семинары разных фирм, после экзаменов выдаётся диплом и гарантия трудоустройства, причём даётся на выбор несколько мест в салонах, моя знакомая очень довольна, и все после курсов работают, кто учился с ней...там немного человек в группу набирают... а в "Юноне" женские, мужские стрижки и причёски ...хотя моя знакомая так и не делает причёски...и там вроде нет трудоустройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweet13 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Подскажите,пожалуйста,где в спб готовят парикмахеров-стилистов? Я парикмахер универсал 5р. с 5-летним стажем. Хотелось бы,чтобы программа включала в себя работу с образом,стили,направления,историю стиля,последние тенденции в стрижках и окрасках,визаж. В интернете нарыла только какие-то левые курсы в заведениях типа"базис". Подскажите,кто знает,слышал или учился,и у каких преподавателей, а то куда ни плюнь-все парикмахеры-стилисты,а откуда они берутся? Все покрыто мраком. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарМышА Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 МАЙ оч даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Очень хочу учиться, но не знаю куда пойти. Хотела в "Локон", но многие отговаривают, а без гос.образования боюсь не найти работу. Подскажите что делать, пожалуйста. Идти в гос.учреждение или всётаки найти частную школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Очень хочу учиться, но не знаю куда пойти. Хотела в "Локон", но многие отговаривают, а без гос.образования боюсь не найти работу. Подскажите что делать, пожалуйста. Идти в гос.учреждение или всётаки найти частную школу? Судя по названию "Локон", ты из Питера. Указывайте, пожалуйста город. Под гос. образованием что ты имеешь ввиду - общеобразовательную школу? Ты после 9 хочешь идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Очень хочу учиться, но не знаю куда пойти. Хотела в "Локон", но многие отговаривают, а без гос.образования боюсь не найти работу. Подскажите что делать, пожалуйста. Идти в гос.учреждение или всётаки найти частную школу? Я так понял - сообщение из Питера))) Идите к Строгановой, и не парьтесь!!! Мадам сумела сколотить вокруг гос. колледжа прекрасную команду преподавателей и сильнейшую спонсорскую поддержку фирм... Жалко времени - идите в коммерческие школы... Очень хорошее обучение в школе у Сергея Балахнова... Жалко всего на свете - идите в Май... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Судя по названию "Локон", ты из Питера. Указывайте, пожалуйста город.Под гос. образованием что ты имеешь ввиду - общеобразовательную школу? Ты после 9 хочешь идти? Из Питера. Я после 11. Имею ввиду коледжи, лицеи.Тот же "Локон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я так понял - сообщение из Питера))) Идите к Строгановой, и не парьтесь!!! Мадам сумела сколотить вокруг гос. колледжа прекрасную команду преподавателей и сильнейшую спонсорскую поддержку фирм... Жалко времени - идите в коммерческие школы... Очень хорошее обучение в школе у Сергея Балахнова... Жалко всего на свете - идите в Май... А Строганова это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А Строганова это кто? Директор "Локона"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Директор "Локона"... Спасибо. Я немного не в курсе. То есть стоит подавать туда документы? Лично я очень хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а без гос.образования боюсь не найти работу. Это на основе какой информации ты боишься??? Что, только мастера с "гособразованием" устраиваются на работу??? Сейчас "гос.образованием" являются колледжи, где надо учиться 3-4 года. Но дело не в сроках и не в "ос.образовании". Знаю массу случаев, когда проучившись в каком-либо колледже люди понимали, что их уровень очень низок. Например, одна девушка рассказывала, как у них в первый год была теория ,а во второй год - практика, за время которой они сделали 3 (ТРИ за ГОД!!!!) стрижки. И всем дали диплом гос. образца...и никуда она с этим дипломом устроиться не может. К чему это я? Да к тому, что если ты хочешь стать серьезным мастером, то надо задуматься, какими навыками такой мастер должен обладать, и где тебе такие навыки могут дать. Надо походить ,поузнавать, поинтересоваться, поспрашивать где как чему учат и с какими результатами, причем, проситься посмотреть занятия, поговорить с преподавателем, даже с учащимися... И тогда, сравнив разные школы по срокам, методике, цене, проанализировав все это, выбрать себе то, что подходит. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.