wladja Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Добрый день, Хочу пойти на курсы парикмахерского искусства. Один из критериев выбора учебного заведения-помимо высокого уровня преподавания, получение гос диплома международного образца с правом работы заграницей. Подскажите пожалуйста, есть ли в Питере вообе такая возможность. Слышала про Ф-Стайл, что они после 2х лет обучения предоставляют диплом и сертификат с вожможность работы зарубежом. Кто-нибудь слышал про эту школу? ЗАРАНЕЕ благодарю. С уважение, Ксения Школа " Эстель" Выдается международный диплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga1987 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я хочу пойти на парикмахерские курсы. Живу в Питере. Я не могу подобрать школу парикмахерского искусства, да и не знаю какая из них лучше. Помогите, пож-та, советом: 1. какая школа лучше 2. и можно ли хорошо обучиться на курсах за 2-3 месяца (базовый уровень), а не за 11 месяцев, как в некоторых школах? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я хочу пойти на парикмахерские курсы. Живу в Питере. Я не могу подобрать школу парикмахерского искусства, да и не знаю какая из них лучше. Помогите, пож-та, советом: 1. какая школа лучше 2. и можно ли хорошо обучиться на курсах за 2-3 месяца (базовый уровень), а не за 11 месяцев, как в некоторых школах? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА! У.Ц. Май на Заневской 11 месяцев! На обучении экономить нельзя! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shafran Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Подскажите, если кто знает, где в Петербурге можно пройти хорошие курсы брейдинга. Правильно я понимаю, для того, чтобы профессионально заниматься афроплетением, парикмахерское образование не нужно? И вообще, насколько востребована профессия брейдера у нас в городе. Буду оч. признательна за любую информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 я не давно отучилась работаю как 3 мес.не подскажите хорошие семинары по колористики!Санкт-петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катик Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Друзья! С 12 по 21 яеваря 2009 г Эстель представляет авторский курс Н.И.Харьковского (Председателя Жюри Чемпионата по парикмахерскому искусству,декоративной косметике и нейл-дизайну "Невские Берега", абсолютного чемпиона мира и .т.д. и т.п.) Курсы: по прическам из длинных волос, стрижкам и техникам окрашивания. Справки по тел: 332-19-98,332-19-59, 8-(921)373-19-77. Адрес: Санкт-петербург, ул.Б.Посадская д.6 Стоимость: 18000 т.р. Бронирование обязательно, спешите,кол-во мест ограничено. Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто был на этих курсах? Какие отзывы??? Очень хочу попасть на эти курсы в апреле!! Меня интересуют стрижки, техики укладки, техники окрашивания. Что нового и интересного вы узнали? Отзовитесь, пожалуйста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyGirl Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста курсы, где обучают ТОЛЬКО прическам. Я визажист, хотела бы еще уметь делать прически для фотосессий всяческих и свадьб. Только прошу вас,пишите по теме,если не знаете где, что и как,то не надо отписывааться. Потом разгребать кучу сообщений это жесть. Сколько раз такое было.) Надеюсь вы поймете. В других темах не нашла ни одного нормального ответа на аналогичный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Программа авторского курса Анастасии Хабибуллиной «Прически из длинных волос» : Курс состоит из 8 занятий по 4 ак. часа (32 ак.часа). Урок №1 – теоретический, остальные – практические (преподаватель демонстрирует технику выполнения элементов, ученики, следуя его рекомендациям, их выполняют). Также демонстрируется пример применения этих элементов в целой прическе. Урок №8 – экзамен по пройденному материалу. Урок №1 Инструменты и приспособления для создания причесок, профессиональная косметика и её назначение. Моделирование прически, понятие линии, формы, текстуры, пропорций. Элементы композиции и композиционный центр. Влияние цвета волос на общее восприятие прически. Украшения для волос и их правильное использование. Адаптация прически к форме лица и общему силуэту. Подготовка структуры волос, сбор хвостов. Порядок работы при выполнении прически, основные правила и ошибки. Урок №2 Жгуты, узелки, косы. Урок №3. Сенегальские жгуты, плетения. Урок №4. Ленты, узлы, локоны. Урок №5. Элементы «Валик» и «Ракушка» Урок№6. Техника перекрещивания. Урок №7. Работа с сетками и текстурой. Подготовка к экзамену. Урок№8. Один теоретический вопрос по пройденному материалу. Выполнение прически на модели. Обучение ведётся в "школе пофессионального макияжа Инны Пальчак",Санкт-петербург,Лиговский пр-т 29. По окончании выпускники получают сертификат школы профессионального макияжа Инны Пальчак. Стоимость обучения - 12 000 руб. Запись по т: 8 911 795 11 10 Курс ведет преподаватель по прическам, мастер - модельер Анастасия Хабибуллина: "Мой курс расчитан и на парикмахеров со стажем и на начинающих мастеров и дажена тех кто никогда не имел дело с волосами и не является парикмахером. Технику выполнения ричёсок мы разбираем буквально с самых азов. Я учу не просто делать конкретные несколько стандартных причёсок,а создавать на основе не сложных элементов свои собственные авторские работы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadko Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 "Май"- это действительно дороговато да, и долговато , и при всем богатстве выбора очень хочется услышать конкретные отзывы, может быть и о преподавателе. Заранее с благодарностью Очень долго думала куда пойти повысить квалификацию.. Решила в уч.центр "май" сегодня было первое занятие, Я под огромным впичетлением очень всё понравилось... Правдо незнаю что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюндра Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Помогите определиться! Поделитесь пжлст мнениями о школе СТЕЛЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНИТА Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Помогите определиться! Поделитесь пжлст мнениями о школе СТЕЛЛА! я там сейчас учусь. Нравится то, что не пичкают кучей теории, практика с третьего месяца. Обучение всего 8 месяцев, по 2-3 раза в неделю, 5 часов. Вообще, сравнивать не с чем мне, поэтому особо посоветовать и не могу... Ну преподаватель хорошая, Котова Л. Будьте толерантны к новичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrika Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а пдскажите пожалуйста примерные цены в Куафер? спасибо Уважаемые мастера и не только, а может кто нибудь что-то слышал об учебном центре Блеск(ПИТЕР)? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а пдскажите пожалуйста примерные цены в Куафер? спасибо Позвоните по телефону 719-81-62. Там вам все точно расскажут. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariann Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Новый курс обучающей студии "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ": "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ" "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ": • Занятия в мини-группах (до 3 человек); • Удобные графики обучения (утро, день, вечер, недельный интенсив и группы выходного дня); • На время обучения предоставляются все необходимые материалы; • Бесплатные методические пособия; • Возможность стажировки и трудоустройства в салоны красоты класса LUX; • Успешно прошедшим обучение выдаются свидетельства; • Программа лояльности для студентов: выпускники цикла семинаров по одной специальности, получают накопительную скидку на занятия по другим направлениям; • Программы дистанционного обучения; • Возможносто поэтапной оплаты. КУРС ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАКИЯЖА ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ Акцент сделан на практические занятия, поэтому выпускники курса обладают уже всеми необходимыми для успешной профессиональной работы знаниями, умениями и навыками. Специальные задания на развитие творческих способностей, вкуса, фантазии, умения мыслить свободно. Возможна стажировка в салонах красоты класса LUX. Лучшим – трудоустройство. Курс Ирины Ревиной: «Профессиональный макияж для парикмахеров» включает 17 уроков по 4 ак. часа каждый. Занятия 3 раза в неделю. Уроки № 1 и № 2 – теоретические, остальные – практические. Курс предполагает интенсивные занятия в аудитории и не менее интенсивные занятия дома: начиная с урока № 8 студенты получают на дом творческие задания «Бьюте». Урок № 1. Введение в специальность. История макияжа. Основные инструменты для работы. Теория. Урок № 2. Демакияж. Средства для ухода и подготовки лица, средства для нанесения макияжа. Теория. Урок № 3. Анатомические особенности лица. Прорисовка строения лица. Урок № 4. Цветотипы. Типы и формы лица. Моделирование лица. Способы коррекции форм лица. Творческое домашнее задание по цветотипам. Урок № 5. Глаза. Формы и виды глаз. Способы коррекции. Урок № 6. Губы. Формы и виды губ. Способы коррекции. Урок № 7. Брови. Виды, формы бровей. Психология бровей. Коррекция и окрашивание бровей. Урок № 8. Экспресс-макияж. Урок № 9. Дневной макияж. Урок № 10. Вечерний макияж. Урок № 11. Свадебный макияж. Урок № 12. Макияж по цветотипам. Макияж с учётом индивидуальных особенностей лица. Урок № 13. Макияж для фото. Урок № 14. Фантазийный макияж. Урок № 15. Макияж «с картинки». Урок № 16. Подиумный макияж. Урок № 17. Экзамен. Курс рассчитан на 68 ак. часов. 17 уроков. Занятия: 3 раза в неделю (утро или вечер), недельный интенсив или группа выходного дня. Стоимость: 16 тыс. р. (весь курс). Возможна поэтапная оплата. Запись по т: 986 6142. Занятия в мини-группах (до 3 человек). Все материалы на период обучения предоставляются бесплатно. Обучение проходит в центральном офисе "КОНТИНЕНТА КРАСОТЫ" (Рубинштейна ул., 23). КУРС "ГРИМ, КАК ИСКУССТВО. ХУДОЖНИК-ГРИМЕР" Профессия художника-гримера в наше время актуальна как никогда. Без творческого помощника режиссера со времен Станиславского не обходится ни одна театральная постановка. Теперь художник-гример имеет возможность развиваться и в других сферах: телевидение, кинематограф, шоу-бизнес, модельные агентства и арт-студии. Авторский курс Ирины Ревиной: «Грим, как искусство. Художник-гримёр» включает 17 уроков по 4 ак. часа каждый. Занятия 3 раза в неделю. Самый подробный курс в городе. Акцент сделан на практические занятия, поэтому выпускники курса обладают уже всеми необходимыми для успешной профессиональной работы знаниями, умениями и навыками. Краткое содержание программы: Урок № 1. Введение в специальность. История предмета. Основные инструменты для работы. Урок № 2. Средства демакияжа. Средства для ухода и подготовки лица к нанесению грима. Средства для грима. Урок № 3. Анатомические особенности лица. Прорисовка строения лица. Урок № 4. «Грим без грима». Урок № 5. «Оперный» и «Кошачий» глаз. Урок № 6. Фламандский стиль. Урок № 7. Грим 20-е годы. Стиль Веры Холодной и Чарли Чаплина. Урок № 8. Грим 40-е и 50-е годы. Стиль Мэрлин Монро. Урок № 9. Грим 60-е годы. Стиль Гретты Гарбо. Урок № 10. Египетский стиль. Урок № 11. Стиль «Рококо». Урок № 12. «Венецианские маски». Урок № 13. Японский стиль. Урок № 14. Греческие маски. Урок № 15. Портретный грим. Урок № 16. Кино-грим: раны, слезы и другие спецэффекты. Урок № 17. Экзамен. Курс рассчитан на 68 ак. часов. 17 уроков. Занятия 2 раза в неделю по 4 ак. часа. Стоимость: 20 тыс. р. (весь курс). Возможна поэтапная оплата. Запись по т: 986 6142. Адрес: Рубинштейна ул., 23. Открыт набор в группу с началом занятий 24 марта. Наша ггруппа ВКонтакте (с отзывами учеников): http://vkontakte.ru/club7955139 Преподаватель - Ревина Ирина Александровна: Бронзовая медаль и диплом (3 место) в 1 Международных олимпийских играх по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-дизайну в номинации «Визаж. Фантазийный макияж + Боди-арт» (сентябрь, 2006) Кубок за 4 место, диплом и приз зрительских симпатий на 2 Чемпионате на кубок России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-дизайну в номинации «Визаж. Фантазийный макияж + Боди-арт» (февраль, 2006) Кубок за 5 место, диплом на 2 Международных олимпийских играх по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-дизайну в номинации «Визаж. Подиумный макияж.» (февраль, 2007) Кубок за 5 место, диплом на 2 Международных олимпийских играх по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-дизайну в номинации «Визаж .Фантазийный макияж + Боди-арт». (февраль, 2007) Помимо специальностей «Косметика и визажное искусство», «Грим театра и кино» (киностудия «Ленфильм»), обладает образованием в области педагогики, психологии, медицины. На её счету: работа в качестве визажиста и гримера на съёмках фильмов, как коммерческих, так и конкурсных проектов киностудии «Ленфильм», работа на выставке «Отраженное время», проходящей в Петропавловской крепости, работа на фотосъёмках различного масштаба, на показах. С сентября 2005 по июнь 2006 – автор статей в рубрике «Магия преображения» в газете «Петровский студент». Имеет солидный преподавательский стаж. Авторские программы: «Грим, как искусство. Художник-гримёр» и «Профессиональный макияж». Ведет также группы по боди-арту и фэйс-арту. Ученики – лауреаты и призеры профессиональных конкурсов. Другие направления работы обучающей студии "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ": • ШКОЛА БОДИ-АРТА (курс по фейс арту, свадебному боди-арту, креативному, детскому и т.п.); • ШКОЛА ДЕПИЛЯЦИИ И БИКИНИ-ДИЗАЙНА; • ШКОЛА НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ; • ШКОЛА ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА (курсы по созданию свадебных и вечерних причесок, по выполнению модных плетений, химической завивке и окрашиванию волос); • ШКОЛА КРАСОТЫ ДЛЯ БУДУЩИХ И НАЧИНАЮЩИХ МАМ. ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ СФЕРЫ ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ: • Школа по подготовке администраторов салонов красоты; • Школа PR и рекламы; • Семинары по юридическим аспектам ведения бизнеса в сфере красоты и здоровья; • Семинары по бухгалтерии для директоров салонов красоты и мед.центров; • Тренинги продаж (для администраторов, мастеров, директоров салонов красоты); • Индивидуальные консультации по ведению бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEARL Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Здравствуйте! Я учусь на базовом курсе парикмахерского искусства, но понимаю, что той информации по колористике , что нам дадут не достаточно. А хотелось бы развиваться! Мне посоветовали пройти курс колористики в Киеве, на продукции LOREAL. Может кто- то п робовал или посоветуйте что-то еще? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 меня тож интересует насчет Лореаль курсов по колористике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dee Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 всем здравствуйте. скажите,пожалуйста,кто-нибудь знает про школу "базис"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariann Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА СПЕЦ.КУРС ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ "СВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ. МАКИЯЖ ДЛЯ ВЫПУСКНОГО". Запись по т: 986 6142. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Очень долго думала куда пойти повысить квалификацию.. Решила в уч.центр "май" сегодня было первое занятие, Я под огромным впичетлением очень всё понравилось... Правдо незнаю что будет дальше nadko у меня к тебе вопрос.Ты пошла на курс повышения получить модельера?я просто плохо знаю их классификацию курсов.очень хочется услышать о твоих впечатлениях, стоимости. учитывая срок- ты уже отучилась. поделись...я тоже собираюсь туда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liv Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Расскажите пожалуйста подробнее об уч. центре Май( кто там учился). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.