Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 16 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 18 декабря 2007 года будет очередная Новогодняя Парикмахерская ночь!!! Зажгём? Кто пойдёт? Вениамин сказал, что до 1 декабря билеты по 500 рублей, потом дороже... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 а что делают парикмахеры в клубе? тусуютя вечером или всю ночь? приходить одной или с другом можно? доказывать ,что парикмахер надо?(какие -нибудь корочки) на голове демонстрировать своё умение в укладках мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 а что делают парикмахеры в клубе? тусуютя вечером или всю ночь? приходить одной или с другом можно? доказывать ,что парикмахер надо?(какие -нибудь корочки) на голове демонстрировать своё умение в укладках Юль, в клуб можно и с другом и на всю ночь, ничего доказывать не надо, главное приходить в позитивном настроении!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Заказ билетов по телефону: (495)772-57-25 Людмила Михайловна Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleKSanDrA Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а во сколько начало?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а во сколько начало?))) в 21.00, все подробности по телефону. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Всем привет!Как хорошо что я заглянул на форум .Я обязательно буду,еще со мной прийдут человека три из моего салона.В понедельник возьмем билеты.Всем пока! Любите жизнь-и она полюбит вас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я обязательно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 СУПЕР! И Я ПРИДУ С КОЛЛЕГАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 СУПЕР! И Я ПРИДУ С КОЛЛЕГАМИ! Значит увидемся!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Значит увидемся!.. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А что бывает на этих вечеринках парикмахерских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.