Merilin Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Привет девочки)) Очень нужна ваша помощь. С краской работаю недавно..., так что опыт только нарабатываю, вот сегодня красилась, конечно цвет получился желаемый на корнях, а вот концы получились намного темнее... Корни у меня 10/13 как и хотела, а вот концы...явно 8/1 не очень смотриться, когда корни светлее... Что я сделала не так?! Вом как я красилась: Корни: Порошек Делюкс+6% оксид минут 20 (1:1) Концы: 10/13 +1,5 % активатор (1:2) 30 минут База у меня была 6, после порошка 10-это все корни, концы были у меня 9/1 Помогите выровнять цвет по всей длине, корни меня очень радуют, такой цвет и хотела, теплый..., а вот как длину подогнать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindy Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Merilin, Вы мастер или клиент? Просто ваши действия не очень понятны. Зачем по длине было наносить краситель, да еще и на активаторе? Так бы и осветляли порошком, а потом тонировали бы. Теперь придется чистить по длине блондораном, пробуйте Де Люкс с 3% 1:2 - 1:3, в зависимости от того, в каком состоянии волосы. Постоянно контролируйте процесс. Как получите нужный результат - тонируйте в зависимости от того, что у вас получится в результате осветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Длина ушла в затемнение потому, что волосы пористые. И наносить надо было краску на влажные волосы на 20 минут. Да и не надо забывать, что холодный цвет смотрится визуально темнее, чем теплый. У вас концы были 9/1, зачем надо было на пепельные пористые концы наносить 10/13, мне не совсем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.