Elajsa Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 хочу предостеречь девушек,кто думает приобретать волосы и кератин фирмы rtc-hair!заказала я эту продукцию у них,и пришло такое г..о!!!волосы вместо блонда-разноцветные,кератин-резина!я очень растроена и рассержена,т.к.заказывала довольно большую партию,понадеялась на их ответсвенность и честность!какое там,деньги отказались вернуть,на претензии не риагируют никак!видимо держится фирма на обмане за счет таких как я (обидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engi Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я заказывала сама или рекомендую своим клиенткам заказывать волосы rtc-hair на заколках. Очень хорошего качества волосы! Мягкие, кончики очень густые.В прическе не отличить от своих. Легко расчесываются, завиваются и с окрашиванием тоже никаких проблем.Никаких нареканий к волосам нет. Еще волосы на заколочках длиной 70см они продают,а таких длинных я нигде не видела. Доставка в Ханты-Мансийск занимает 4 дня. Задержек с отправкой ни разу не было. Поэтому рекомендую. Волосы на заколках проверены, очень хорошие. К сожалению Elajsa, вы не единственные, кто когда-то приобрел не качественные волосы, на данный момент не так много компаний, которые работают со славянским сырьем и могут дать 100% гарантию за свое качествоС уважением, Ермилова Лена Вообще-то тут форум для общения, а вы отставляете свою рекламу! Непонятно, если честно, куда модераторы смотрят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вообще-то тут форум для общения, а вы отставляете свою рекламу! Непонятно, если честно, куда модераторы смотрят! А там есть кнопочка "жалоба". Модераторы всегда четко реагируют. У этой компании наверно новая пиар-команда. Я уже давно заметила, что они нам весь форум захламили. Что мешает выйти со своим продуктом и нормально его представить. Нет, ведь, надо нагнать клонов. Это уже не работает давно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Новикова Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Постоянно приобретаю волосы данной фирмы, очень довольна! Наращивание сделала на капсулах, проходила 3 месяца, сделала коррекцию и перекрасилась в другой цвет, волосы остались такие же, не испортились. Теперь подружки у меня хотят к новому году себе тоже волосы купить, там скидки хорошие очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Новикова Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Многие девушки нарастив волосы не ухаживают за ними, вот и жалуются, что товар плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.