B.E.C. Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем привет...скажите пожалуйста,возможно ли волосы на капсуле перевести на полимер(ленты)?где можно купить или как называется жидкость которая склеит волосы.я когда начинала работать в этой сфере,видела как коллеги это делали:покупали трессы,промазывали какой то жидкостью,а потом приклеивали липкую полимерную ленту..спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем привет...скажите пожалуйста,возможно ли волосы на капсуле перевести на полимер(ленты)?где можно купить или как называется жидкость которая склеит волосы.я когда начинала работать в этой сфере,видела как коллеги это делали:покупали трессы,промазывали какой то жидкостью,а потом приклеивали липкую полимерную ленту..спасибо Трессы и переклейка из прядей не одно и то же. Не думаю, что это хорошая затея. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.