voronova75 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Добрый день! У меня такой вопросик как получить цвет" кофе с молоком", капучино так их называют клиенты!!! они часто просят сделать тонировку в эти тона после обесцвечивания волос, примерно на 10/0 и 11/0 уровень. Я пробовала краску Эстель 7/75(2см)+ 10/73+1,5% оксид, цвет не получился?! Может, есть опыт тонировки в такие тона? поделитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindy Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Попробуйте ESTEL De Luxe Sense 9/36. Если надо светлее - пополам 10/0 и 9/36 можно взять. Чтобы уж точно не попасть впросак, нужно уточнить у клиентки, что она подразумевает под этим цветом, а потом подбирать формулу. Ибо, кофе с молоком каждый понимает по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана титова Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Добрый день! У меня такой вопросик как получить цвет" кофе с молоком", капучино так их называют клиенты!!! они часто просят сделать тонировку в эти тона после обесцвечивания волос, примерно на 10/0 и 11/0 уровень. Я пробовала краску Эстель 7/75(2см)+ 10/73+1,5% оксид, цвет не получился?! Может, есть опыт тонировки в такие тона? поделитесь!!!! Вышли 3 новых цвета 10.75; 9.75; 8.75 (7-бежевый,5-красный). В народе называют "молочный шоколад". Тонировать на блонд можно 10.75+1см 0.66(если база с желтым). Если база чистая, можно чистым цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вышли 3 новых цвета 10.75; 9.75; 8.75 (7-бежевый,5-красный). В народе называют "молочный шоколад". Тонировать на блонд можно 10.75+1см 0.66(если база с желтым). Если база чистая, можно чистым цветом. В Эстели 7-коричневый. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jacklin Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Уважаемые коллеги! Срочно нужна помощь. Есть у меня клиентка-армяночка, раньше красилась у другого мастера и ей очень понравился цвет, в который ее красили. Она называет его "кофе с молоком", но на деле я бы назвала его светло-коричневым с легким кирпичным оттенком, что-то на уровне, грубо говоря,8.74 (estel), но суть не в этом. Теперь мастер этот уехал, и мне предстоит окрасить ее натуральные корни так, чтобы они совпали с с этим ее любимым цветом. По ее словам, ее красили 9/7 на 9% (???). Мой вопрос: реально ли это без пудры? Вот что касается ее природного У Г Т, то я плохо помню (ВРОДЕ БЫ 3.0-4.0)- и в этом мой косяк, но давайте предположим, что как у большинства армяней . Здесь для меня еще одна трудность-это будут азиатские или кавказские волосы? Знаю, что с азиатскими не должно получиться задуманного, короче, ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ СМОЖЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jacklin Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 P.S. Может в 9/7 добавить 1/3 часть 0/00А, чтобы посветлее стало?????Или так, без него прокатит....????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darki Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я обычно смешиваю 8/76+9/0+7/75(3 см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я обычно смешиваю 8/76+9/0+7/75(3 см) Для окрашивания волос 4 уровня???? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.