A.maks Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 придя в одну школу(она была 1й в моем списке из 3х)я попросил препода дать телефоны тех,кто уже получил диплом и работает(в будущем он сказал,что таких просьб еще не было,я правда сказать этому сильно удивился,школе года 3 или 4 и у нее куча учеников)но даже если обзвонить 10 учеников какой либо конкретной школы,то мнения ранее учащихся в ней разделятся,и снова встанет вопрос-а что тогда делать,куда идти? Один дядька правильно сказал-,,Учитель приходит тогда, когда Ученик готов,, Здесь не появиться конкретного ответа куда и как,мы можем лишь подсказать,что на наш взгляд является правильным,а ученикам исходя из этого придется выбирать,это очень хорошая тема,думаю не стоит ее засорять(ибо весь форум такой) мое мнение:есть база-интернет, нет ее,но уже работал пару лет-стой у кресла хорошего мастера(лучше ему заплати 100% потом окупиться),нет базы и не работал-Баженеов,основы основ. а демагогию,благодарности и сарказм лучше отправлять в лс,ребятам легче будет разобраться в теме. разве случайности могут быть случайны?М.А.П) Скромность красит человека?-может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 придя в одну школу(она была 1й в моем списке из 3х)я попросил препода дать телефоны тех,кто уже получил диплом и работает(в будущем он сказал,что таких просьб еще не было, Респект! Очень мудрое решение! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 кстати нормальная тема. предоставлять информацию о реальном трудоустройстве своих учеников. хотя бы некоторой части. не то чтоб телефоны, но конкретные места работы. школы сами должны быть в этом заинтересованы. я вот например знаю, что моя группа почти вся, вполне нехило устроилась со временем. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_anomaliya Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Больная тема. Мое обучение случилось спонтанно лет 10 назад на летних курсах =) Курсы длились 2 месяца. Там меня научили оснастке парикмахерских, санитарным нормам... по факту у нас было 5 практических занятий, на которых мы резали волосы живых людей. Единственное, что вынесла дельного - не бояться резать волос. Ну и вроде как ножницы нормально держать=) Парикмахерство - мое хобби. К сожалению учиться несколько лет этому искусству возможности у меня не было =( На курсах нас научили самым-самым-самым азам. Я помню первые "стрижки" подруг Бедные девочки))) Сейчас я стригу чаще по наитию ((( Я стараюсь, очень. Людям нравится. Но у меня уходит много времени на стрижку, потому что я не знаю элементарных правил =( В парикмахерских никогда не работала. Но часто приходится исправлять работы салонных мастеров. Очень хочу научиться элементарным техникам. Но не знаю, куда обратиться. При первом "гугле" нашла 45 курсов. Сейчас записалась на прически. 300 долл. - 10 занятий - это один из самых бюджетных вариантов, надеюсь, что научат =) Если кто-нибудь может посоветовать какую-нибудь школу в Беларуси - буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.