olimochka Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Уважаемые мастера я хотела бы узнать как обновить Бронд если я делала его не обесцвечивающей пудрой ,а краской.клиентка нб 5 красила обступая от корней 3-4см 7.52 (шоколад) затем концы -9.57 ведь краска не осветляет краску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimochka Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Юдит- нет красилась не сама красила клиентку .краска - зотус Я очень начинающих мастер и кроме того в нашей" деревне" все хотят быть зебрами . Когда клиентка сказала что хочет Бронд я чуть не упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Юдит- нет красилась не сама красила клиентку .краска - зотус Я очень начинающих мастер и кроме того в нашей" деревне" все хотят быть зебрами . Когда клиентка сказала что хочет Бронд я чуть не упала Все знакомо. я в личке ответила. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.