Павел Баженов Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Клятвенно обещаю отныне и впредь (по крайней мере на страницах данного ресурса) нести исключительно положительный заряд Мира Вам и божественной любви (с) Дорогой Ямамото! Пожелаю Вам нести положительный заряд не только на страницах данного ресурса! Вообще, давайте делать мир добрее и лучше! Это в наших силах! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleom Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Привет! Да, Видал Сэссун обучает с "0". Но как по мне, то лучше в Долорес, поскольку, в Сэссун вы выложите в 4 или 5 раз больше за обучение. Если есть конкретные вопросы по Сэссун, пишите! Думаю Долорес даст лучшую подготовку и за меньшие деньги. Это зависит от ваших целей! вот мне например нет разницы куда ехать в лондон или в москву..так куда же ехать в тони анд гай и видал сасун или в Долорес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Езжайте в Москву в Десанж - Будет вам и подготовка и за меньшие деньги - - Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Сайт "стилиста" которая обучалась на курсах повышения Долорес. смотрим и задаём себе вопрос КАК ЭТОМУ ЧУДУ ДИПЛОМ ДАЛИ %) Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Сайт "стилиста" которая обучалась на курсах повышения Долорес. смотрим и задаём себе вопрос КАК ЭТОМУ ЧУДУ ДИПЛОМ ДАЛИ %) А я считаю, что не нам задавать этот вопрос. Зашла я на сайт. Посмотрела., ничего ужасного я там увидела. А вот благодарные клиенты у мастера есть. Они имеют право отвечать на Ваш вопрос. Кстати, Сергей Зверев как-то сказал замечательную фразу о том, что нет плохих мастеров, есть некие несовпадения между клиентои и мастером. И это так. Ведь кто-то безукоризненно делает классику и есть те, кому это надо, есть мастера, которые уникальны в креативе, эклектике - вперед к ним, кому это надо. Неправда ли. И здесь не раз затрагивалась тема об этике профессиональной. Так в чем же дело. А Ваши-то работы где, чтобы посмотреть на Ваши творения и сравнить? А насчет диплома... Надо хоть раз стать преподавателем, чтобы смело рассуждать на эту тему. Извините! Просто со вчерашнего дня нахожусь в небольшом шоке, прочитав дебаты на эту тему. Девчонки, которые еще учатся(я так поняла), со всем уважение к Вам и Вашему мнению, сначала надо достигнуть высот Долорас и иже с ней, потом думать стоит это того или не стоит. У меня нет возможности(не важно по каким причинам) сходить,например, к Сергею Звереву, но это же не говорит о том, что его работа не стоит тех денег, которые он просит за работу. У каждого есть ВЫБОР. И это главное. В свое время такого не было. Я думаю не корректно обсуждать ценовую политику мастеров, до которых нам шагать и шагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Vsevolod Дата Сегодня, 11:47 Сайт "стилиста" которая обучалась на курсах повышения Долорес. смотрим и задаём себе вопрос КАК ЭТОМУ ЧУДУ ДИПЛОМ ДАЛИ %) НЕ СОГЛАСЕН!!! МИЛЫЙ САЙТ С ХОРОШИМИ РАБОТАМИ. Счастья, здоровья и творческих ей успехв! Умничка!!! А по поводу КАК ЭТОМУ ЧУДУ ДИПЛОМ ДАЛИ %)... Мой преподаватель рассказывала, что если вы отучитесь в Долорес- не есть гарантия того что вам дадут диплом. Наши мастера взяли для России не малое колличество призовых мест на всевозможных чемпионатах. И огромный вклад внесли мастера из Долорес!!! Дорого учиться? А что вы хотели? Обучаться у тех кто есть чемпион, у тех кто тренирует чемпионов за копейки?!? Нет, такого не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Сайт "стилиста" которая обучалась на курсах повышения Долорес. смотрим и задаём себе вопрос КАК ЭТОМУ ЧУДУ ДИПЛОМ ДАЛИ %) Vsevolod, как то странно получилось - Вы зарегились на форуме с целью полить грязью стилиста.... судя по тому, что это первое Ваше сообщение, цель то пропиарить её)) Интересный ход! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А я считаю, что не нам задавать этот вопрос. Зашла я на сайт. Посмотрела., ничего ужасного я там увидела. А вот благодарные клиенты у мастера есть. Они имеют право отвечать на Ваш вопрос. Кстати, Сергей Зверев как-то сказал замечательную фразу о том, что нет плохих мастеров, есть некие несовпадения между клиентои и мастером. И это так. Ведь кто-то безукоризненно делает классику и есть те, кому это надо, есть мастера, которые уникальны в креативе, эклектике - вперед к ним, кому это надо. Неправда ли. И здесь не раз затрагивалась тема об этике профессиональной. Так в чем же дело. А Ваши-то работы где, чтобы посмотреть на Ваши творения и сравнить? А насчет диплома... Надо хоть раз стать преподавателем, чтобы смело рассуждать на эту тему. Извините! Просто со вчерашнего дня нахожусь в небольшом шоке, прочитав дебаты на эту тему. Девчонки, которые еще учатся(я так поняла), со всем уважение к Вам и Вашему мнению, сначала надо достигнуть высот Долорас и иже с ней, потом думать стоит это того или не стоит. У меня нет возможности(не важно по каким причинам) сходить,например, к Сергею Звереву, но это же не говорит о том, что его работа не стоит тех денег, которые он просит за работу. У каждого есть ВЫБОР. И это главное. В свое время такого не было. Я думаю не корректно обсуждать ценовую политику мастеров, до которых нам шагать и шагать. Уважаемая wladja, надеюсь, что небольшой шок уже позади!!! Полностью согласен с Вами, что рассуждать о мастере и давать ему оценку могут только клиенты! Можно показывать какие угодно сайты и работы, но если к этому человеку приходят и платят ему деньги, то он хоть левой пяткой стриги - его дело! Тут рассуждать о каких-то общих критериях красоты - глупо... Это салон может диктовать стиль работы, образ общения с клиентом...а я знаю частных мастеров, которые без мата с клиентами не общаются (не говоря уже о Звереве ), и ничего, запись на месяц... По поводу девочек и дебатов... Вы поняли так, что девочки осуждают (ну, или смеют рассуждать... ) высокую цену на обучение, и от этого впали в небольшой шок. Я понял несколько иначе, что они размышляли о том, подходит ли именно им такое качество услуг за такую цену (противоположная позиция такая: "Нефиг думать, и так все ясно, не смотри на цену, иди быстрее к нам, кто не здесь учится - тот лох.") Согласитесь, думать об этом, и выбирать на основе размышлений, можно и нужно независимо от уровня мастерства. Чем больше и эффективнее думаешь, тем быстрее совершенствуешься... с уважением, Павел Баженов. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Уважаемая wladja, надеюсь, что небольшой шок уже позади!!! ... Здравствуйте, Павел! Согласна с Вами, что только с помощью анализа и размышлений мы выбираем для себя точку отсчета. Я о корректности. С уважением, Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Йа тут глянул фотки, что Звёздочка выложила... я просто в акуе. FnuroK, бери переднег, одеффай золотые кольца на пальцы, понтов побольше, ножницы подороже и го преподавать в Долорес. Ибо тушевка у мальчега сводит меня с ума, кто это делал? - с похмелюги или колёс обдолбавшись? - а ЭТО что? - реклама зубной пасты? - или кадры с фильма чёкнутый профессор-5? ыыыы Долорес ещё больше опустилсо, а так мало лет прошло... Мальчег, иди в эконом - там постригут не хуже стопудово, дожили в Долорес ТАКОЕ совсем обнаглели уже ничего не стесняются... - это типа Emo-Style? - Родила царица в ночь не то сына, не то дочь?, хотя, сама работа ещё кое-как. - наверно Сильченко с ленцой ваял Про остальное помолчу ибо слово посредственность меня уже самого достало Хотя стоп, кучерявчега заметил. Кучерявчег неплох, но на правило своё исключение Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Сева! Вот обо_ ть может каждый, а чтоб свои работы показать...? Я считаю, что нормально она стрижет, просто фоты не удачные. Добрее нужно быть к людям! Кушайте шоколад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Да оставьте вы Севу в покое!!!!!! Вот просят все работы его показать!!!! Это все-равно, что шута при царском дворе, который власть нехорошими словами понОсит, просить показать свое царство, где он руководит... Всеволод, я пока не все сообщения твои прочитал сегодняшние, но рука сразу запросилась на клаву... Я уверен почему-то, что мы станем близкими друзьями, если Бог даст увидеться... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Вот чуть что сразу FnuroK!Цитата(Vsevolod @ 17.9.2007, 14:47) Йа тут глянул фотки, что Звёздочка выложила... я просто в акуе. FnuroK, бери переднег, одеффай золотые кольца на пальцы, понтов побольше, ножницы подороже и го преподавать в Долорес. Между прочем у меня с тушёвкой всё в ладах!могу доказать http://www.liveinternet.ru/photo/1570006/post4895901/ воть Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Fnurok, сама нарываеццо - купи фотик и тушевку крупным планом, чорд, как тут оценивать можно всё расплывчито! Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Вот чуть что сразу FnuroK!Цитата(Vsevolod @ 17.9.2007, 14:47) Йа тут глянул фотки, что Звёздочка выложила... я просто в акуе. FnuroK, бери переднег, одеффай золотые кольца на пальцы, понтов побольше, ножницы подороже и го преподавать в Долорес. Между прочем у меня с тушёвкой всё в ладах!могу доказать http://www.liveinternet.ru/photo/1570006/post4895901/ воть Женечка,не в обиду т.к. мы все учимся...Через годика два,а может и намного раньше, если все сложится хорошо,ты посмотришь на свои теперешние работы и увидишь в них свои недочеты...Когда я смотрю на свои первые...УЛЫБАЮСЬ... Для начинающего мастера ты МОЛОДЧИНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambina Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Привет! Да, Видал Сэссун обучает с "0". Но как по мне, то лучше в Долорес, поскольку, в Сэссун вы выложите в 4 или 5 раз больше за обучение. Если есть конкретные вопросы по Сэссун, пишите! Думаю Долорес даст лучшую подготовку и за меньшие деньги. Это зависит от ваших целей! У меня вопросик по Сэссун! есть инфо про начальное обучение? как это и сколько стоит? я нашла только про повышение и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
б-м Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Привет. Ты знаешь, я сама прошестерила весь инет в поиске подобной инфы и даже не постеснялась написать на мыло тем, кто указывал, что он прошел обучение в Академии (что и как преподают, помогла ли им в жизни эта школа и т.п.)...Ответа я, правда, так и не дождалась...А вообще я думаю, что идти на базовый курс именно в Долорес, по большому счету, не играет решаюшей роли. Можно просто пойти учиться к толковому преподавателю, а потом, уже, по завершению учебы, ничего тебе не помешает закончить семинары и мастер классы в Долорес (благо такие мастер-классы там активно практикуются). Ну во-первых, экономишь время и деньги, а во вторых "возьмешь" именно ту информацию, что считаешь для себя нужной. Совершенно правильно! Базовый курс бабок стоит! немерянных! А после него совсем не факт что ты устроишься! Но и комбинат неизвестный тоже фигня! чтобы на твою работу вообще посмотрели контора должна быть известная! Понты тоже важны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Совершенно правильно! Базовый курс бабок стоит! немерянных! А после него совсем не факт что ты устроишься! Но и комбинат неизвестный тоже фигня! чтобы на твою работу вообще посмотрели контора должна быть известная! Понты тоже важны! Понтоваться нужно уметь руками, а не корочками, толку если диплом международного класса а ножницы на большом и среднем пальце, если научитесь красиво и грамотно делать ту же базу- половина пути к олимпу пройдена. Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Короче, по просьбам телезрителей, которые взывали к конструктивной оценке - записалась в Долорес 3 декабря на курс по мужским стрижкам (2 недели)... Вообщем в конце декабря читайте отзывы и смотрите фоторепортажи с места событий Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 В любом случае, для меня это был полезный опыт, и о своём решении учиться в Академии я не жалею... А можно спросить сколько стоит такой курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.