рыжий локон Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 привет народ,кто умеет рисовать аниме в фотошопе или есть в личных закладках выкладывайте сюда для всеобщего пользования,а то их так мало .... мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 вот..а сама не умею такие анимашки делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А я вот че умею. Сделала для своего форума для пользователей так сказать, но такой ржачь вышел,что решила сюды выложить каре затылочная зона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Шу-шу, ты гений!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Шу-шу, ты гений!!! Кать, представляешь, осталось тебе так краткий курс по окрашиванию проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Кать, представляешь, осталось тебе так краткий курс по окрашиванию проводить Мы абортов по телефону не делаем! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 http://blingee.com/blingee/view/35138174-hair' target="_blank"> ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ..... Ах, какая чудная вещица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 У меня ещё "пара" завалялась ] ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Круто! Только не могу понять, на чем это насекомое сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Афигеть!!!! Преклоняюсь!!!! а....тиснуть парочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 а....тиснуть парочку можно? Ну конечно же нельзя, только мне разрешается стягивать анимашки у других людей, чтобы их сюда ставить Ок, я шучу конечно , я их все сюда поставила именно для того чтобы ими делиться, так что конечно можеш ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorianec Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Прикольные картинки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А ГДЕ ВЫ ТАКУЮ КРАСОТУ НАХОДИТЕ?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.