Василиса Кон Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Коллеги, добрый день! Умоляю помогите начинающему мастеру)) Клиенты хотят завивку с помощью электробигудей на дому, всегда пользуюсь плойкой... Никогда не пользовалась электробигудями, слабо представляю какие нужны и все прочее. Подскажите, какая модель самая оптимальная и удобная в работе. И какой должен быть диаметр бигудей, чтоб получались крупные локоны. Выручайте, пожалуйста...в интернете столько предложений, запуталась в выборе( :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Коллеги, добрый день!Умоляю помогите начинающему мастеру)) Клиенты хотят завивку с помощью электробигудей на дому, всегда пользуюсь плойкой... Никогда не пользовалась электробигудями, слабо представляю какие нужны и все прочее. Подскажите, какая модель самая оптимальная и удобная в работе. И какой должен быть диаметр бигудей, чтоб получались крупные локоны. Выручайте, пожалуйста...в интернете столько предложений, запуталась в выборе( :wacko: Поскольку крутится сухой волос, завиток не будет мелким. поэтому за крупными гнаться не стоит. а вот количество важно. чем больше бигуди на голве, тем тоньше прядки. и крепче завиток. из этого и исходите. Я вообще парафиновыми пользуюсь. их в воде кипятят. дольше остывают. соответственно круче завиток. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuka Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Коллеги, добрый день! Умоляю помогите начинающему мастеру)) Клиенты хотят завивку с помощью электробигудей на дому, всегда пользуюсь плойкой... Никогда не пользовалась электробигудями, слабо представляю какие нужны и все прочее. Подскажите, какая модель самая оптимальная и удобная в работе. И какой должен быть диаметр бигудей, чтоб получались крупные локоны. Выручайте, пожалуйста...в интернете столько предложений, запуталась в выборе( я взяла разного диаметра электро которые, так смотриться более естественно.они в большей степени сейчас так и продаються. обратите внимание на зажим, чтоб огн был крепкий- потому что часто попадаються тонюсенькие,они у вас через пару раз сломаються а потом найдите еще... а вообще юдит правильно сказал- те которые варят а не электро-дольше держаться .мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu307 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Поскольку крутится сухой волос, завиток не будет мелким. поэтому за крупными гнаться не стоит. а вот количество важно. чем больше бигуди на голве, тем тоньше прядки. и крепче завиток. из этого и исходите. Я вообще парафиновыми пользуюсь. их в воде кипятят. дольше остывают. соответственно круче завиток. Я, так понимаю: приходите к клиенту, достаете свои бигуди, кипятите и накручиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.