Василиса Кон Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Коллеги, добрый день! Умоляю помогите начинающему мастеру)) Клиенты хотят завивку с помощью электробигудей на дому, всегда пользуюсь плойкой... Никогда не пользовалась электробигудями, слабо представляю какие нужны и все прочее. Подскажите, какая модель самая оптимальная и удобная в работе. И какой должен быть диаметр бигудей, чтоб получались крупные локоны. Выручайте, пожалуйста...в интернете столько предложений, запуталась в выборе( :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Василиса Кон сказал: Коллеги, добрый день!Умоляю помогите начинающему мастеру)) Клиенты хотят завивку с помощью электробигудей на дому, всегда пользуюсь плойкой... Никогда не пользовалась электробигудями, слабо представляю какие нужны и все прочее. Подскажите, какая модель самая оптимальная и удобная в работе. И какой должен быть диаметр бигудей, чтоб получались крупные локоны. Выручайте, пожалуйста...в интернете столько предложений, запуталась в выборе( :wacko: Поскольку крутится сухой волос, завиток не будет мелким. поэтому за крупными гнаться не стоит. а вот количество важно. чем больше бигуди на голве, тем тоньше прядки. и крепче завиток. из этого и исходите. Я вообще парафиновыми пользуюсь. их в воде кипятят. дольше остывают. соответственно круче завиток. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuka Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Василиса Кон сказал: Коллеги, добрый день! Умоляю помогите начинающему мастеру)) Клиенты хотят завивку с помощью электробигудей на дому, всегда пользуюсь плойкой... Никогда не пользовалась электробигудями, слабо представляю какие нужны и все прочее. Подскажите, какая модель самая оптимальная и удобная в работе. И какой должен быть диаметр бигудей, чтоб получались крупные локоны. Выручайте, пожалуйста...в интернете столько предложений, запуталась в выборе( я взяла разного диаметра электро которые, так смотриться более естественно.они в большей степени сейчас так и продаються. обратите внимание на зажим, чтоб огн был крепкий- потому что часто попадаються тонюсенькие,они у вас через пару раз сломаються а потом найдите еще... а вообще юдит правильно сказал- те которые варят а не электро-дольше держаться .мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu307 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 юдит сказал: Поскольку крутится сухой волос, завиток не будет мелким. поэтому за крупными гнаться не стоит. а вот количество важно. чем больше бигуди на голве, тем тоньше прядки. и крепче завиток. из этого и исходите. Я вообще парафиновыми пользуюсь. их в воде кипятят. дольше остывают. соответственно круче завиток. Я, так понимаю: приходите к клиенту, достаете свои бигуди, кипятите и накручиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.