mulyona Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Уважаемые модератеры! Не перемещайте пожалуйста тему в раздел "работа". Уважаемые завсегдатаи со стажем я вас очень люблю, но пожалуйста оставьте эту тему для начинающих. Если уж очень надо пишите в личку. Всем начинашкам привет. Ищу себе ассистента. С маленьким или очень маленьким стажем. Т.е. чем меньше, тем лучше. Дипломы не интересуют. Желательно умение красить в один тон. Краски знать не обязательно- всему научу (но представление иметь надо, азы так сказать, для чего оксиды нужны какие бывают проценты и т.д.). Также желателен опыт держания фена, щётки и брашинга в руках (не обязательно долгого и удачного). Что я хочу в вас видеть: главное это искра (огонь не обязательно- разожжем вместе), трудолюбие, исполнительность,открытость к знаниям, пунктуальность, позитив, отсутствие проблем с документами. Пол значения не имеет. Возраст желательно до 25 лет (желательно, но не обязательно). Обещаю погрузить вас в наш мир с головой. Будем обучаться в режиме нон стоп хоть 32 дня в месяц. К работе будете допускаться постепенно. Салон в 2х минутах от Белорусской радиальной. Я очень добрый, но требовательный. Очень терпеливый. Могу одно и то же объяснять по многу раз. Если есть вопросы пишите-не стесняйтесь. С уважением. Александр. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В дополнение: абсолютно не важно, что вы умеете на данный момент. При вашем усердии получите 10 летнюю выжимку за год- полтора. Просьба: кто хочет за 1 месяц научиться всему и косить капусту- не беспокоиться. А тех кто готов трудиться и постигать и зарабатывать соответственно своим умениям- милости просим. Если есть вопросы, даже кажущиеся очень глупыми на первый взгляд- задавайте. Отвечу всем. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Блин, почему я не в Москве живу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Блин, почему я не в Москве живу.... Чика ты же не начинашка. А что тебе больше всего понравилось в моём предложении? Может мне что-нибудь ещё добавить. Я обычно за обучение беру определённую плату. А сейчас бесплатно обучу всему, что знаю. Эх мне бы предложили что-то подобное в своё время.... Ребята предложение в силе. Нужно два адекватных человека. Амбиции (не путать с звёздностью) приветствуются, как в постижении профессии, так и в соответствующем этим постижениям денежном эквиваленте. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Чика ты же не начинашка. А что тебе больше всего понравилось в моём предложении? Я не начинашка. Я самоучка. После 3-месячных курсов, на которых ничему не научили. Поэтому мне в твоем предложении нравится все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я не начинашка. Я самоучка. После 3-месячных курсов, на которых ничему не научили. Поэтому мне в твоем предложении нравится все. Может поможешь потенциалам. Гипотетически ты жила бы в Москве. Какие у тебя родились бы вопросы? С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Может поможешь потенциалам. Гипотетически ты жила бы в Москве. Какие у тебя родились бы вопросы? Ну не могу я так ответить, что было бы, если бы. Я мастер очень узкого профиля, у меня в основном стрижки и окраски. Причем стрижки люблю больше, чем окрашивания. Прически не делаю (не интересно), химию тоже (не пользуется спросом. Кстати, где-то я уже про это писала на форуме). Косички намереваюсь освоить, но все как-то руки не доходили. Я визуал, мне проще посмотреть, чем читать и представлять. Если бы увидела твою работу, то, вероятно, нашлось бы много вопросов, что и как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну не могу я так ответить, что было бы, если бы. Я мастер очень узкого профиля, у меня в основном стрижки и окраски. Причем стрижки люблю больше, чем окрашивания. Прически не делаю (не интересно), химию тоже (не пользуется спросом. Кстати, где-то я уже про это писала на форуме). Косички намереваюсь освоить, но все как-то руки не доходили. Я визуал, мне проще посмотреть, чем читать и представлять. Если бы увидела твою работу, то, вероятно, нашлось бы много вопросов, что и как делать. У меня один в один профиль как у тебя. Стригу и крашу. Вопросы по работе это в уже в процессе само собой. А вот вопросы до того, как начать сотрудничать. Хотя наверно если не возникает, то достаточно изложил. Спасибо за обратную связь. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy1402 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Александр, здравствуйте! Я получила диплом парикмахера летом 2012 года. Работаю абсолютно в другой области, "парикмахерское мастерство" практикую на друзьях и родных. Получаю огромное удовольствие! Хочу учиться дальше с Мастером! Может, Вы поможете мне! В данный момент я уволилась со своей "другой" работы и хочу посвятить время обучению в Парикмахерском искусстве! Мне больше 25 лет! Я очень хочу стать Профессионалом!!! Жду Вашего ответа!!! Юлия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Александр, здравствуйте! Я получила диплом парикмахера летом 2012 года. Работаю абсолютно в другой области, "парикмахерское мастерство" практикую на друзьях и родных. Получаю огромное удовольствие! Хочу учиться дальше с Мастером! Может, Вы поможете мне! В данный момент я уволилась со своей "другой" работы и хочу посвятить время обучению в Парикмахерском искусстве! Мне больше 25 лет! Я очень хочу стать Профессионалом!!! Жду Вашего ответа!!! Юлия. Проверь личку. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju_sik Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Александр, добрый вечер! написала Вам в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Александр, добрый вечер! написала Вам в личку! Ребята, все кто писал мне в личку. Я что то напутал в настройках лички. Звоните 89653541728 Саша ( это я). Я не помню кому что отвечал. Если не беру трубку перезванивайте или отправте смс. Обязательно перезвоню. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina81 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот это возможность!!! Ну почему в Новосибирске глухооо! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот это возможность!!! Ну почему в Новосибирске глухооо! Что делать? Не поверите: не так то просто. Надо ещё уговаривать. Я в своё время чтобы за плечом у мастера постоять за 2 месяца четыре средние зарплаты отдал. А сейчас я скорее всего что-то не понимаю. Последнюю ученицу отпустил лет 5 назад. Может что-то поменялось??? Начинающие парикмахеры!!! Предложение в силе. Звоните-пишите. Хотите здесь, хотите в личку. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Может что-то поменялось??? Начинающие парикмахеры!!! Предложение в силе. Звоните-пишите. Хотите здесь, хотите в личку. Конечно поменялось. Время поменялось. Сейчас же все хотят сразу стричь деньги А тут, как я понимаю, надо бесплатно обучаться)))) Снова сожалею, что я не в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Конечно поменялось. Время поменялось. Сейчас же все хотят сразу стричь деньги А тут, как я понимаю, надо бесплатно обучаться)))) Снова сожалею, что я не в Москве... Пятнадцать лет назад я смотрел на свою коллегу, которая на 30 лет старше меня и только электрохимии делала- я удивлялся как это так? А сейчас начинающие смотрят на нас как на динозавров. Хочется конечно всё и сразу и чтобы не учиться, но..... С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ЗдОрово!! Присоединяюсь к Чике)) Если б я жила в Москве, то обязательно бы не упустила такой возможности!! А в дополнение, добавлю что многие "работодатели" как и многие начинающие "мастера" думают только о прибыли. так же хотят чтобы новичок начал рубить для хозяев капусту... Не желая вкладывать в обучение ни сил, ни времени. Но, слава Богу, не все из них)))))Все же есть те, кто готов к самоотдаче и помощи в работе/обучении! И это очень радует!!!! п.с. mulyona неужели так мало откликов??? Столько новичков жалуется на отсутствие возможности работать и дообучаться! Тут им уже в зубы кладут готовое предложение - возьми набери указанный номер... странно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ЗдОрово!! Присоединяюсь к Чике)) Если б я жила в Москве, то обязательно бы не упустила такой возможности!! А в дополнение, добавлю что многие "работодатели" как и многие начинающие "мастера" думают только о прибыли. так же хотят чтобы новичок начал рубить для хозяев капусту... Не желая вкладывать в обучение ни сил, ни времени. Но, слава Богу, не все из них)))))Все же есть те, кто готов к самоотдаче и помощи в работе/обучении! И это очень радует!!!! п.с. mulyona неужели так мало откликов??? Столько новичков жалуется на отсутствие возможности работать и дообучаться! Тут им уже в зубы кладут готовое предложение - возьми набери указанный номер... странно)) Если человек адекватный готов обучать столько времени сколько понадобиться. Прибыль конечно не на последнем месте, но я прекрасно понимаю (не первый салон открываю) что всему своё время. На данном этапе готов вкладываться в того, кто готов впитывать. Переход из разряда стажёр в разряд мастер будет проходить очень "экологично". Ну как первая девочка или мальчик. Сначала голову мыть, потом массажик на голову, потом рассчёсывать и на проборы делить, потом первую прядь срезать, потом контрольную, допустим , на макушке ну и т.п. Ну возможно мало кто прочитал ещё. Отклики конечно есть, но очень мало. Но терпения у меня хватает. Ждёмс. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 февраля, 2013 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ЗдОрово!! Присоединяюсь к Чике)) Если б я жила в Москве, то обязательно бы не упустила такой возможности!! Я в Москве, девочки, может мне за вас съездить? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 п.с. mulyona неужели так мало откликов??? Столько новичков жалуется на отсутствие возможности работать и дообучаться! Тут им уже в зубы кладут готовое предложение - возьми набери указанный номер... странно)) mouse-trap, может дело в том, что для того чтобы жаловаться попу с дивана поднимать не нужно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.