NatalyAnRi Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Добрый вечер,подскажите пожалуйста, клиентка хочет такой красный,брала Шварцкопфф микс красный,он на осветленной базе получается почему то оранжево- красный,взяла Эстель микстон 55 красный,а он вообще розовый(фуксия) а нужен вот такой цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Нарусов Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Добрый вечер,подскажите пожалуйста, клиентка хочет такой красный,брала Шварцкопфф микс красный,он на осветленной базе получается почему то оранжево- красный,взяла Эстель микстон 55 красный,а он вообще розовый(фуксия) а нужен вот такой цвет А зачем микс тона? Nouvelle 5.43 - 7.53... если посветлее, то от 6-го уровня брать надо. +7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Добрый вечер,подскажите пожалуйста, клиентка хочет такой красный,брала Шварцкопфф микс красный,он на осветленной базе получается почему то оранжево- красный,взяла Эстель микстон 55 красный,а он вообще розовый(фуксия) а нужен вот такой цвет посмотрите экстра-реды в Эстель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyAnRi Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо за ответы,просто я хотела осветлить до 8-9 уровня ,а потом миксом окрасить,хотя знаю что они не держатся долго,но потом если поддерживать шампунем для красных оттенков,например Периче,Веллой,или другими,то смывается медленнее. Артем,я что то не слышала такой фирмы Ноувелль)найти возможно будет не легко) 5.43 -это же медно -золотистый,а 7.53-красно-золотистый,если я правильно поняла)зачем мне туда золото,и медь? Чика,скажите пожалуйста,экстр-редыЭстель можно наносить на кожу головы?ну в смысле,я ж всю голову буду красить)или экстра реды без осветления,а сразу работают,без предварительного обесцвечивания?У клиентки база 6-5уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо за ответы,просто я хотела осветлить до 8-9 уровня ,а потом миксом окрасить,хотя знаю что они не держатся долго,но потом если поддерживать шампунем для красных оттенков,например Периче,Веллой,или другими,то смывается медленнее. Артем,я что то не слышала такой фирмы Ноувелль)найти возможно будет не легко) 5.43 -это же медно -золотистый,а 7.53-красно-золотистый,если я правильно поняла)зачем мне туда золото,и медь?Чика,скажите пожалуйста,экстр-редыЭстель можно наносить на кожу головы?ну в смысле,я ж всю голову буду красить)или экстра реды без осветления,а сразу работают,без предварительного обесцвечивания?У клиентки база 6-5уровень поищите тему "Учебник Эстель" - там можно скачать прям в теме. Он по продукции Эстель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyAnRi Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizr Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо за ответы,просто я хотела осветлить до 8-9 уровня ,а потом миксом окрасить,хотя знаю что они не держатся долго,но потом если поддерживать шампунем для красных оттенков,например Периче,Веллой,или другими,то смывается медленнее. Артем,я что то не слышала такой фирмы Ноувелль)найти возможно будет не легко) 5.43 -это же медно -золотистый,а 7.53-красно-золотистый,если я правильно поняла)зачем мне туда золото,и медь?Чика,скажите пожалуйста,экстр-редыЭстель можно наносить на кожу головы?ну в смысле,я ж всю голову буду красить)или экстра реды без осветления,а сразу работают,без предварительного обесцвечивания?У клиентки база 6-5уровень На обесцвеченном волосе вы не получите такого цвета как на картинке. Он будет в разы ярче, а на фото он более матовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.