Veronica Mars Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Дайте совет!!! Клиентке буду проводить окрашивание на натуральную базу. Натуральный цвет около 6/0-5/0 по палитре estel de luxe. Окрашивание в блонд как на фото, важно получить именно такой цвет. Уровень блонда 10. 1 этап- осветляю супрой на оксиде 3%. 2 этап- тонирование или лучше окрашивание на 3%. Вот тут то мне и нужна помощь. Чтобы получить именно такой блонд, какие краски лучше смешать. И вообще какой краской лучше окрасить волосы, чтобы цвет был наиболее стойким и тон как на фото. Для моей клиентки это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумик Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Помогите!!!!!!!!!! Клиентка красила волосы в черный цвет, в другом салоне ей их порошком на 3% потом на 6% оксиде осветлили, в итоге на корнях желтизна , кончики оранжевые и бордовые. Потом сделали краску селектив 9.23 на 3%. На корнях 9.23, а на кончиках 8.24. Записали на четверг, хочет цвет 7.1 и на нем милирование .. Как вывести красноту сделать ровный цвет, и получится ли милирование без красноты???? Сумик, люди, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумик Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сумик, ауууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумик Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сумик, ????Сумик, Сумик, Сумик, ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Нервничать не надо. Необходимо доделать смывку на концах. Смывка должна быть мягкой. Начинайте с концов. В конце можно аккуратно в мойке быстро пройтись по корням, чтобы подснять краску. Но очень быстро. Мелирование после такого воздействия просто лишит ее части волос. Отговаривайте однозначно. После смывки делайте тонирование. Все. А капризы свои пусть она оставит при себе. Они ни к чему хорошему не приведут. Удачи. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.