Oksanamun Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Помогите. найти правильное решение. клиентка обратьилась с просьбой. сделать пепельный оттенок на черном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanamun Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кто-то уже получал такой оттенок. как это достичь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Oksanamun, вы мастер?Это не черный.Это графит 5-6 уровня, холодные оттенки холодного направления всегда выглядят визуально темнее и глубже.Тема графитовый оттенок Иногда нужно просто поискать по форуму и отписаться в уже существующей теме, чем плодить неразбериху новыми.Всего доброго... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanamun Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Анько сказал: Oksanamun, вы мастер?Это не черный.Это графит 5-6 уровня, холодные оттенки холодного направления всегда выглядят визуально темнее и глубже.Тема графитовый оттенокИногда нужно просто поискать по форуму и отписаться в уже существующей теме, чем плодить неразбериху новыми.Всего доброго... Конечно же я начинающий мастер . иначе не обратилась бы с подобной просьбой. не нашла нужной темы соответственно и задала вопрос. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.