AN4IKA Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Здравствуйте уважаемые мастера. Я начинающий мастер и хотела бы поинтересоваться у вас схемами 3d окрашивания. Слышала, что профессионалы уже давно этим занимаются. А у нас в салоне парикмахеры такого не делают. А мне бы очень хотелось где-то подсмотреть. Посоветуйте пожалуйста может какую-то литературу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 в прошлогодних журналах долорес было пару схем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Здравствуйте уважаемые мастера. Я начинающий мастер и хотела бы поинтересоваться у вас схемами 3d окрашивания. Слышала, что профессионалы уже давно этим занимаются. А у нас в салоне парикмахеры такого не делают. А мне бы очень хотелось где-то подсмотреть. Посоветуйте пожалуйста может какую-то литературу. У Туниковской было небольшое видео "3Д пряди" где-то то ли на Ютубе, то ли в Яндекс-видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN4IKA Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У Туниковской было небольшое видео "3Д пряди" где-то то ли на Ютубе, то ли в Яндекс-видео. Спасибо большое, кое-что нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну так выкладывайте сюда) Может, еще кому пригодится) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Короткова Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ни чего не могу сказать о результате, здесь на вкус и цвет ))))) Лучше промолчу Но лексикон у мастера Я в шоке P.S. А вдруг кому пригодится Насчет Туниковской ее видео "3Д пряди" Видео здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ни чего не могу сказать о результате, здесь на вкус и цвет ))))) Лучше промолчу Но лексикон у мастера Я в шоке P.S. А вдруг кому пригодится Насчет Туниковской ее видео "3Д пряди" Видео здесь Ой это маЛчик что ли?))))) кошмар У меня есть учебное пособие с семинара по 3D из студии Wella. Если время найду отсканирую и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Кстати, девочки, пршу прощения, что не в тему... У Туниковской там же на Ютубе есть прекрасные подробнейшие видео по мужской и женской стрижке, там все разложено по косточкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Короткова Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ой это маЛчик что ли?))))) кошмар У меня есть учебное пособие с семинара по 3D из студии Wella. Если время найду отсканирую и выложу. Тут дело не в его образе, на цвет и вкус )))))) Но его терминология - это как нельзя говорить мастеру. Особенно когда ты лезешь в телевизор ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Тут дело не в его образе, на цвет и вкус )))))) Но его терминология - это как нельзя говорить мастеру. Особенно когда ты лезешь в телевизор ))))) Ой, Лена, ну это же ДОМ-2)))))) ну какие там ещё могут быть термины, для той аудитории, которая ЭТО смотрит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Короткова Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ой, Лена, ну это же ДОМ-2)))))) ну какие там ещё могут быть термины, для той аудитории, которая ЭТО смотрит))) согласна)))))))))))))) но, млин, за парикмахеров, как за нацию обидно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flerrr Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Зря вы так, 3d очень красивые игры цвета и мерцание получается))) главное следовать технике окрашивания и пару нюансов знать.. А блондинок так теперь всех хочется в 3д перекрасить) тоже красиво получается.. фото, жалко, на другом телефоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palmira Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Здравствуйте уважаемые мастера. Я начинающий мастер и хотела бы поинтересоваться у вас схемами 3d окрашивания. Слышала, что профессионалы уже давно этим занимаются. А у нас в салоне парикмахеры такого не делают. А мне бы очень хотелось стулья киров где-то подсмотреть. Посоветуйте пожалуйста может какую-то литературу. Если вы занимаетесь таким окрашиванием теперь, подскажите пожалуйста схему в стиле "пантеры". Моей подруге делал знакомый парикмахер, очень круто получилось, но он теперь уехал жить за границу, связаться с ним не получится.. Очень нужна помощь по такому окрашиванию. В интернете много есть по зд окрашиванию информации, но мне бы хотелось пообщаться со специалистом. Может тоже литературу посоветуете какую-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.