ivanna_l Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Какие красивые прически,сложные в укладке,много работы,а как это закрепить,чтобы в танце не разлетелось?Ведь шпильки выскакивают часто,а очень много лака тоже не хорошо, В прическе больше использую невидимки (крепление крест на крест) , все прекрасно держится! И потом, нужно выбирать "ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ" ... или прическа, которая безупречна с большим количеством укладочных средств, или предельная натуральность..и недолговечность прически привет,правда очень красивые работы.Хочу спросить ты чем то обрабатываешь живые цветы,что бы они не вяли в прическе? Всем добрый вечер! Вот , как всегда, завтра ранний выезд на свадьбу, а я на форуме!!! Отвечая на Ваш вопрос...Для работы хорошо использовать бутонную розу, лилию, орхидею,хризантемы,суплес (мелкая беленькая кашка)...в майских работах были даже ландыши! Способы консервации могут быть разные...Напитать цветок предварительно составом, который продлевает жизнь цветам...Сделать свежий срез, затромбировать его мокрым ватным шариком и все укрепить тейп лентой (зеленого цвета).Затем прикрепить к шпильке. Можно дополнительно сверху обработать лаком на расстоянии (рассеять лаковую пыль над цветком). Все цветы прекрасно живут! Завтра у меня будет свадебные образы в народной стилизации...Жених- в украинской вышиванке (длинные волосы - стильный), невеста без фаты..., в прическе ромашки.Постараюсь выложить работы...ВСЕМ УДАЧИ!!! СКОРО ВЫПУСКНОЙ!!! ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ИДЕЯМИ ПРИЧЕСОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Такой был свадебный образ моей невесты... в пятницу , 13-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Такой был свадебный образ моей невесты... в пятницу , 13-го... Всё отлично,только вот живые цветы со стразами вместе не смотрятся.Надо либо цветы,либо камни.Это лично моё мнение. Мои работы http://ledispb.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Всё отлично,только вот живые цветы со стразами вместе не смотрятся.Надо либо цветы,либо камни.Это лично моё мнение.Мои работы http://ledispb.ucoz.ru/ Изначально планировалось декорировать всю прическу жемчужинами, так как колье у невесты должно было быть из жемчуга...Поэтому и в цветы был добавлен жемчуг...Но невеста приобрела колье со стразами, поэтому, пришлось, для гармонии , в прическу добавить стразы. Не всегда свой задуманный образ удается воплотить в реальность...Иногда бывают случаи , когда клиент что-то хочет, не понимая, что это "что-то" будет выбиваться из общей концепции образа... Не всегда удается его переубедить...Стараюсь все равно порекомендовать наиболее выиграшный образ (я делаю и макияж)...Приятно, когда прислушиваются и удается полностью реализовать задуманное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 на фото просто нет ни колье ни серег. с ними вместе, я думаю, все гармонично. нежно. мне нравится. я с цветами сама не заморачиваюсь, отправляю невест к флористам. здесь, были использованы накладные волосы на клипсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Всё отлично,только вот живые цветы со стразами вместе не смотрятся.Надо либо цветы,либо камни.Это лично моё мнение. Я тоже так считала. Но в этой работе всё как-то сочетается. Мне очень понравилось. Иванна, это та свадьба, которая в народном стиле должна была пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaliza Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Доброй ночи всем мастерам!!! У меня вопросик...Скоро свадьба,нашла прическу-там живые цветы! Кто-нибудь сталкивался с таким цветочком? Насколько он "стойкий"? (см. фото, названия его,к сожалению,не знаю) Заранее всем СПАСИБО!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaliza Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaliza Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 http://foto.mail.ru/mail/7671266/_myphoto/13.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я тоже так считала. Но в этой работе всё как-то сочетается. Мне очень понравилось. Иванна, это та свадьба, которая в народном стиле должна была пройти? Да...В народном стиле больше был жених, поэтому невесте решили добавить в прическу ромашки(хризантемы). Выкладываю в подтверждение фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Доброй ночи всем мастерам!!! У меня вопросик...Скоро свадьба,нашла прическу-там живые цветы! Кто-нибудь сталкивался с таким цветочком? Насколько он "стойкий"? (см. фото, названия его,к сожалению,не знаю) Заранее всем СПАСИБО!!! )) Доброй ночи! Я сталкивалась с подобным цветком (по-моему, это из семейства лилейных)...Стойкостью он не отличается...Поэтому, я чаще работаю с розами, хризантемами, гипсофиллой и орхидеями... Вот одна из работ к выпускному вечеру ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровночка Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Очень нравится использовать живые цветы в волосах, но многие девушки считают, что у них вместо причёски клумба. И не важно, один цветок прикалывается или несколько - всё равно клумба! зато когда соглашаются, получается очень красиво, потом благодарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaliza Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Спасибо,ivanna_l !!! мне предлогали заменить на цветочки,подобные что у вас на фото (только мельче, наверное,тоже из семейства лилий).Но смотреться будет не так...Цвета не те.Вот вся в раздумьях...может их лаком "залить" - хуже не бедет??? или взять "запасные" цветочки, с собой )) А может есть такие,но искуственные? Где вообще можно купить искуственные,красивые цветочки? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubara Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я люблю использовать в свадебных и вечерних прическах живые цветы... Это , как нельзя лучше , гармонирует с образами "невесты" , "выпускницы"... Вот некоторые мои работы... Здравствуйте,ОООЧЕНЬ долго не решалась вступить в диалог.НО любопытство взяло вверх.Скажите , цветы не вянут посредине торжества?.НЕТ? Тогда как удается сохранить свежесть цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Здравствуйте,ОООЧЕНЬ долго не решалась вступить в диалог.НО любопытство взяло вверх.Скажите , цветы не вянут посредине торжества?.НЕТ? Тогда как удается сохранить свежесть цветов? Добрый вечер! Почему не решались? По-моему, как раз, на форуме мы можем обменяться информацией, задать волнующие вопросы...Ведь у каждого есть свои наработки...Я практически не использую искусственных цветов, считаю , что их не поэтому поводу нужно использовать ( имею в виду не в свадебных прическах) . Веночки из живых цветов, отдельно взятые цветы, лепестки более уместны ...Наиболее "стойкие" цветы это розы, орхидеи, гипсофилла...Их можно смело брать! Конечно, лучше воспользоваться помощью флориста, готовящего букет для невесты. Цветы в прическе - это, как правило, фрагментик букета , который дарит жених. Жениху нужно сделать бутоньерку ( прикрепить на лацкан пиджака) из элементов букета(бутон цветка, веточки и т. д.). Если оформлять цветок (бутон) самостоятельно, нужно подпитать срез увлажненной ваткой и все это зафиксировать специальной тейп-лентой (флористический скотч зеленого цвета). Можно зафиксировать цветок на шпильке. Для орхидей у меня свой секретик! Я помешаю ножку цветка в резиновую капсулку с водичкой (от обычной медицинской пипетки). А вот капсулы , в которые помещают флористы орхидею , непригодны,их в прическу не вставить! Наконец, закрепив цветы в прическе, распылите чуть-чуть лака-спрея с определенного расстояния. Вот такие секретики !!! И ваша невеста будет самой нежной и очаровательной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Девочки, мне как раз к Вашей теме "ПРО ЦВЕТЫ", нам тут на повышении сказали, если делаете цветы сами в воду в которой будете мочить спонж добавляйте либо состав для цветов, который продается в цветочном магазине, чтоб цветы дольше стояли,либо анальгин, я сама честно не пробовала, но наши мастера сказали, что день продержаться если не очень жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 А может есть такие,но искуственные? Где вообще можно купить искуственные,красивые цветочки? спасибо Можно заменить и искуственными, но живые намнооого эфектнее!!!! Безымянный3.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svadebniystyle Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А подскажите пож-та, я не так давно ззанимаюсь свадебными прическами и еще не разу не приходилось в качестве украшения использовать живые цветы. Может кто-то более подробно расскажет как их крепить на шпильку? или другой более простой способ? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А подскажите пож-та, я не так давно ззанимаюсь свадебными прическами и еще не разу не приходилось в качестве украшения использовать живые цветы. Может кто-то более подробно расскажет как их крепить на шпильку? или другой более простой способ? спасибо! Берете цветок, заматываете ватным спонжем, смоченным в воде, потом берете и заматываете полиэтеленом, чтобы вода не испарилась, потом берете шпильку и приматываете всю конструкцию к шпильке скотчем. Если помогла буду рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.