nadia023 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а что на счет ромашек? как думаете, лучше живые или искусственные использовать? вянут уж больно быстро... возьмите сухоцветы+ у хризантем есть очень похожие сорта на ромашку)нормально деражтся)не вянут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamka Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Девочки!невеста хочет прическу в гавайском стиле?что посоветуете,какие цветы,может орхидею?И стиль прически?Волосы средней длинны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 как мне кажется, гавайский стиль - это распущенны локоны, с мокрым эффектом, подхваченные с одной стороны цветком-цветками - например, орхидеей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermeille Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 как мне кажется, гавайский стиль - это распущенны локоны, с мокрым эффектом, подхваченные с одной стороны цветком-цветками - например, орхидеей Цветок,конечно,в идеале плюмерия,это символ Гавайи. По Гавайским традициям заложеный за правое ухо цветок означает, что жещина или девушка не замужем, а за левое что замужем. вот прическа выполнена в гавайском стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 не знаю - прическа классическа ,красивая, но гавайского я ничего там не вижу. конечно, надо отталкиваться от многих факторов - платье, макияж, украшения (кстати, украшения довольно крупные, яркие)... я даже не поленилась, посмотрела фотки на гавайскую тему. у танцовщиц вообще венок из цветов и распущенные волнистые волосы. а вот тут примерно откопала легкую стилизацию. на фото, конечно, не невеста, но волосы - что типа того ну еще макияж должен быть соответствующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia023 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 гавайский стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermeille Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ссветлана я так же как и вы откапала в инете,написано что стилизация под Гавайи. мне кажется можно сделать и классическую американскую свадебную прическу просто укасить ее цветами Надя023 по-моему это обычные прямые волосы,просто для какой-то вечеринки возможно и подойдет,но для свадьбы скорей всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 да, эту фотку я тоже видела - уж слишком несвадебная тематика - но очень по-гавайски vermeille, конечно, отталкиваемся от желания невесты, прежде всего. ну будет даже не стилизация, а намек на нее - главное, чтобы была счастлива сама невеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogue Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Берете цветок, заматываете ватным спонжем, смоченным в воде, потом берете и заматываете полиэтеленом, чтобы вода не испарилась, потом берете шпильку и приматываете всю конструкцию к шпильке скотчем. Если помогла буду рада. ничего себе процесс это реально так надо с каждым цветком??? Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда группа вконтакте мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минутка Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А что здесь такого У меня правда всё проще. мы берём цветок, ЕГО ОБРЕЗАЕМ (НОЖКУ В СМЫСЛЕ), ОСТАВЛЯЕМ 2 СМ ГДЕ-ТО, ПОТОМ СКОТЧЕМ К ШПИЛЬКЕ- И ГОТОВО. Обычно этим занимается невеста или кто-то из подружек, прямо во время того, как я делаю причёску. Редко невесты заказывают цветочки у флориста (для причёски). они просто покупают ветку, которую потрошим Ни у кого ничего не завяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Девочки!невеста хочет прическу в гавайском стиле?что посоветуете,какие цветы,может орхидею?И стиль прически?Волосы средней длинны. я делала гавайский стиль на новый год-мокрую(мятую )укладку руками.часто и невестам делаю,иногда подкалываю шпильками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а вот еще мой вариант этой укладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Может кто-то более подробно расскажет как их крепить на шпильку? или другой более простой способ?спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А пробывал ли кто-нибудь заказывать тейпленту и жидкость для стойкости цветов по интернету? В цветочных магазинах продавать отказываются (у них свой бизнес-сами делают букеты).А мне очень нужно все делать самой - и букет и цветы в прическу.Подскажите ,пожалуйста,если кто уже заказывал - где и как?Живу на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Минутка,а как ты крепила цветочки по длине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минутка Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Велена, хоть сама и делала, я этот же вопрос задаю Моя технология такова: цветочки у невесты были без шпильки, а просто обмотаны лентой (как она правильно называется не знаю). Я как обычно прикрепила цветочки к маленькой шпильке скотчем, потом поняла, что наверное зря, т.к. на шпильке этот цветочек не держался в волосах. Нужно было на невидимку, но и с ней ИМХО было бы неудобно. Конкретно в этой причёске я крепила цветочки маленьким беленьким крабиком (зарнее купила несколько штук, т.к. видела похожее), если присмотреться, то возле каждого цветочка он виден. Самый нижний цветочек без крабика, т.к. он сильно выделялся. Тут я закрепила кончик косы резиночкой, ей же закрепила и цветочек, потом резинку обмотала прядкой волос и закрепила 2 невидимками (их оказалось почти не видно). Вопрос ко всем: Как бы это сделали вы? Или как прикрепить цветочки по длине волос на распущенные локоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вопрос ко всем:Как бы это сделали вы? Или как прикрепить цветочки по длине волос на распущенные локоны? я присоединяюсь к этому вопросу!!!!откликнитесь кто знает как это делается!!!сейчас очень модно живые цветы на распущенные локоны-но как они крепятся?...и ещё-слышала что лак на живые цветы нельзя-а здесь прочла обратное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голиндуха Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 я присоединяюсь к этому вопросу!!!!откликнитесь кто знает как это делается!!!сейчас очень модно живые цветы на распущенные локоны-но как они крепятся?...и ещё-слышала что лак на живые цветы нельзя-а здесь прочла обратное.. а если попробовать на мелкую ленточку? али сразу на супер клей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микс Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Цветочки, по длине локона, можно крепить проволкой тонкой. Такая для плетения биссером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся-new Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Приветствую всех! я начинающий свадебный стилист, этот форум просто открытие для меня, много полезной информации почерпнула! вот решила тоже поделится техникой обработки живых цветов для причёсок!Допустим берём розу, отрезаем стебель оставляя сантиметра 2-3 у бутона, берём специальную флористическую проволоку( по размерам она должна быть подлиннее стебля см на 2-3), протыкаем через стебель вытаскивая её из бутона, загинаем конец и этот "крючок" опускаем внутрь. Далее через шприц вкалываем в зявязь раствор( на 1л воды 2ст ложки водки или можно специальный раствор купить) и тейплентой плотно обматываем сверху вниз вместе с проволокой(крепить цветок можно невидимками т.к обмотанная проволока тоньше стебля и крепится лучше). Теперь этот цветок точно продержится до следующего дня! надеюсь понятно объяснила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.