Tatiana-Vedeneeva Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Просьба модераторам не переносить тему в " Обучение" , здесь немножко не про то " куда пойти учиться" Друзья!! Коллеги парикмахеры!! Для тех мастеров, кто давно работает и специализируется с прическами и укладками в области свадебных услуг , кто хотел бы освоить свадебный макияж , основы свадебного макияжа , и предлагать невесте полный образ, предлагаю взаимовыгодный вид обучения : я для вас - простейшие основы работы в свадебном макияже: - работа с кожей подготовка кожи к макияжу, праймеры, тон-основа, коррекция, консилеры, корректоры, пудра, работа с румянами) , простой и доступный алгоритм действий -оформление век грамотное нанесение теней, тушевка , техничность и простота в исполнении , сочетаемость оттенков, выполнение контуров, аккуратных стрелок , работа с тушью. Пошаговый алгоритм действий. -работа с линией бровей что делать с бровями и как привести их в порядок - оформление губ - помогу составить стартовый набор для работы ( куды бечь и что купить) Вы - для меня: - прически на длинных распущенных волосах ( кудри , локоны, накрутки , инструменты для этого ) , на собранных назад волосах в пучок - что делать со средней и короткой длиной - как грамотно обращаться с укладочной парфюмерией ( мне аж плохо становится, когда при работе с невестой парикмахер не выпускает лака из рук и поливает им так, что волосы деревянные и дышать нечем ) - плетения, косы . Букли исключительно для общего развития, ибо всякие бублики и финтифлюшки не очень радуют мой глаз на голове у невест Самое простейшее ,что можно сделать из волос для невесты, чтобы ее голова выглядела прилично, аккуратно и не колхозно!! безо всяких завитушек по вискам, кренделей и клумб из ватрушек на голове . Самый простой и пошаговый алгоритм приведения головы в порядок . С фатой , украшениями , заколками, диадемками, цветочками и прочими прелестями, я вроде как умею справляться, ибо много-много раз приходилось все это крепить, вставлять , украшать и подправлять. Занятия могут занять два, максимум три дня в произвольном режиме по договоренности. Если вы - владелец салона красоты, и хотели бы обучить своего мастера-парикмахера свадебному макияжу, я также готова предложить ему такое обучение , чтобы вам не было стыдно перед невестой за своего мастера , и в обмен на нужные мне знания по очерченному кругу вопросов. О себе Я - визажист Татьяна Веденеева. Здесь мой сайт с работами по макияжу: http://www.makeup-master.ru Более 10 лет занимаюсь макияжем , специализируюсь в свадебной области. В 2002 году целый год училась в Пивот Пойнт на парикмахера в том старом здании на Кутузовском , когда они еще не разделились на Методу и Май , некоторые навыки работы с волосами есть . А также, неоднократно приходилось помогать невестам в критических ситуациях, когда были проблемы с парикмахерами, или с самой прической ( без слез не могу смотреть на такие работы ) Поэтому, мне нужны специфические умения в узкой специфике парикмахерского искусства в обмен на умения в узкой области визажа. Кого заинтересовало мое предложение, обсудить детали прошу в личку, Вконтакте - http://vk.com/id189893838 , или тел. 8-910-414-03-23 . ... Визажист Татьяна Веденеева 8(910)414-03-23 8(985)905-43-50 Аренда рабочего места/класса http://class.tvoyapalitra.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Эх! Жаль, что мы в разных городах((( У меня зеркальная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana-Vedeneeva Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 жалко да... я, кстати, с 12 по 20 июня буду в Питере по делам, и у меня будет один свободный день - 14 число. Я бы подарила Вам свои знания по макияжу сколько влезут в один день в обмен на умения по прическам правда, у меня не будет в этой поездке с собой своего чемодана ...но руки, знания и умения всегда в голове со мной вэлкам! Визажист Татьяна Веденеева 8(910)414-03-23 8(985)905-43-50 Аренда рабочего места/класса http://class.tvoyapalitra.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Хорошая идея! Написала Вам в Контакте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana-Vedeneeva Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 предложение в силе! думаю, в течение этого года потихонечку в любом случае буду осваивать свадебные прически, та кто, господа парикмахеры, кому актуален свадебный макияж - вэлкам! Визажист Татьяна Веденеева 8(910)414-03-23 8(985)905-43-50 Аренда рабочего места/класса http://class.tvoyapalitra.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana-Vedeneeva Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 друзья, я верю, что из 173 просмотров на сию минуту кто-нибудь откликнется на мое предложение или подкинет эту идею своему знакомому коллеге парикмахеру, кто нуждается в знаниях в области визажа... Покамест прикреплю картинку моих жалких потуг в ситуации с моей невестой, когда перед моим приходом мастер парикмахер налепила что-то нечто , видимо недоделанное и не до собранное , и что на фото " до" было прической , и это было как окончательный вариант готовой прически, за которую мастер взяла денег и благополучно свалила позабыв о фате : слава богу, невеста оказалась совершенно спокойная , расслабленная и с чувством юмора , и после ухода мастерицы, я взяла у невесты расческу и быстренько как могла убрала на фиг все эти пряди с боков , закрутила сзади все это безобразие в локоны из прикрепленных накладных прядок на бок и вроде как получился хоть какой-то намек на опрятную аккуратненькую голову с болтающимся хвостом ... потом я накрыла все это дело фатой, и посмотрите, какой очаровательнейший чудо-ангел у меня получился !!! ну просто изумительная прелесть эта конфетка !!! друзья, вот что делать в подобных ситуациях? решила хоть как-то осваивать прически, чтобы хотя бы в таких ситуациях можно было что-то толковое изобразить ...скажу честно, меня пробрала стыдобища за эту мастерицу ...аж хоть плачь, жалко было невесту...но вроде вывернулись ... что скажете, коллеги? Визажист Татьяна Веденеева 8(910)414-03-23 8(985)905-43-50 Аренда рабочего места/класса http://class.tvoyapalitra.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Tatiana-Vedeneeva, какая Вы молодчина! Что тут еще скажешь..А пряди как рояль в кустах оказались?)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana-Vedeneeva Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 неее, пряди сзади уже были типа накручены и как-то свисали соплями непонятными...я даже не вполне понимаю, как можно изобразить такое ,как на фото "до" ..т.е. как промежуточный вариант выполнения прически я наверное это представляю так : накрутила она пряди по всей голове, начесала корни , прикрепила диадемку и все это сзади во что-то собралось бы и усе готово ...потом прихожу я и судорожно думаю, что со всем этим хозяйством делать( .) ...там возможно могла получиться шикарная коса с переплетениями какими-нибудь закрученными , такие локоны полусвисающие ведь нельзя оставлять? Визажист Татьяна Веденеева 8(910)414-03-23 8(985)905-43-50 Аренда рабочего места/класса http://class.tvoyapalitra.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 неее, пряди сзади уже были типа накручены и как-то свисали соплями непонятными...я даже не вполне понимаю, как можно изобразить такое ,как на фото "до" ..т.е. как промежуточный вариант выполнения прически я наверное это представляю так : накрутила она пряди по всей голове, начесала корни , прикрепила диадемку и все это сзади во что-то собралось бы и усе готово ...потом прихожу я и судорожно думаю, что со всем этим хозяйством делать( .) ...там возможно могла получиться шикарная коса с переплетениями какими-нибудь закрученными , такие локоны полусвисающие ведь нельзя оставлять? Да, ситуация экстренная. Хорошо, что Вы девушке хоть как-то помогли. Она сама то куда глядела? Пробник не делала? Хотя... бывают такие пофигистические невесты))) Локоны на одно плечо оставлять можно, но надо скрывать переход от своих коротких к накладным длинным, иначе ступенька получается. Делается это просто - пряди и свои и накладные подкалываются на затылке на разной высоте, за счет чего получается плавный переход длин. И еще с диадемой косяк - она не должна над головой торчать, как у куклы барби. За диадемой на макушке должен быть объем, в данном случае начес. Тогда вся прическа смотрится органично и диадема сразу оказывается "на месте". Однозначно, парикмахеру ФУ-ФУ-ФУ!!! А как Вы фату крепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana-Vedeneeva Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 пы.сы. Катерин, со мной тоже можно на "ты" ... я собрала волосы с висков , и закрепила их сзади типа что-то "мальвинка" невидимками крест-накрест , и на этот "каркас" воткнула фату на шпильках , вроде было крепко .. я на самом деле много раз наблюдала , да и каждый раз ,если есть возможность, наблюдаю за парикмахерами, кто как крепит фату и другие украшения ... однажды, мне пришлось крепить фату на оочень короткий ежик ...у невесты было венчание и фата была в обязательном порядке...я на макушке сделала из невидимок тоже что-то вроде "каркаса" из 3-4 невидимок , зацепив их на волосах в 2 см , и воткнула туда фату не на шпильке, а на паре невидимок , проткнув саму ткань - так фата держалась очень крепко, потому что в тот день был сильный ветер и все вокруг боялись, что фату сорвет с головы ...ничего так,вроде справилась .. Визажист Татьяна Веденеева 8(910)414-03-23 8(985)905-43-50 Аренда рабочего места/класса http://class.tvoyapalitra.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 пы.сы. Катерин, со мной тоже можно на "ты" ... Ясно! На фото показалось, что фата просто сверху лежит и крепления не видно. Думала, что-то хитрое там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.